みんなのレビューと感想「向ヒ兎堂日記」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

大正時代を背景にした、とてもノスタルジックで素敵なお話です。
実は本当にあった話なんじゃないかと思わせる位、とても丁寧で違和感なく描かれているので、あっという間に惹き込まれました。by 匿名希望-
猫又銀♡
猫又銀ちゃをんが可愛くて読んでて「ふふふっ♡」となります(笑)
おまけの猫又銀ちゃんのお話も可愛くて好きです。by 匿名希望-
妖のお話が大好きで、読み始めました。
絵が綺麗だし、穏やかな空気感がほっこりします。
自分もこの中に混ぜてもらいたいです。by 匿名希望-
おもしろく切ない
時代が変わるときはみんな苦しいんだなぁ。せつないなぁ。と感じるお話しです。表向きと裏向きと…奥に秘めた思いと。生きていくってどの時代も大変。地球って…人間だけのものではいよね。そう思わせてくれるお話しです
おもしろいˊᵕˋ𓂃 𓈒𓏸໒꒱
あやかしとか陰陽師とかそういう物語が好きな方にオススメな作品です♪
無料で読めるのも嬉しい𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮.by riykt-
淡々とした感じで進んでいきますが、その中にも謎があったり事件があったり。続きが気になって面白いです。
無料連載なので、読みはじめました。イラストもふんわりしていて好きですし、意外とあやかしがかわいいのが多いので、次にどんなのが出るのか楽しみに読んでいます
おもしろい!
初めはイラストが好みで読み始めましたが、妖や妖怪などのお話も好きな方なのでドンピシャでした。あっという間にポイントを使ってしまってので1日1話ゆっくり読み進めます。
面白いです!
こういう世界観は大好きなので、とても面白いです。神仏分離とか廃仏毀釈とか、日本が近代化と呼ぶ西洋化の中でこうやって失ってしまったモノって、ホントにある気がします。
大好きです
骨董猫屋にイギリスのお菓子にこの妖怪のお話。どれも大好きです。この作者さんの作るお話は私に合ってるんだと思う。そして出てくる妖怪がホントに可愛い❗️癒されます(*^^*)
by ぽぽ丸-