みんなのレビューと感想「マグメル深海水族館」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
水族館の、、しかも深海の生き物だけ、、私の記憶ですが、この手のやつは記憶にありません。深海の謎は解明されてない。その謎の究明と現在まで解明されているところでどのように展開するのかとても楽しみ。主人公と館長も繋がってるようですし、ヒューマンドラマにも期待です。
海の生物って未知の世界だわ
深海って神秘的だな
もっと掘り下げた知識が欲しい
こんなんみてると魚釣りいきたいなー笑by 匿名希望- 0
不思議なイラストに惹かれて読み始めましたが、早くもハマっしまいそうな予感ぎします。早く明日になって続きが読みたいです。
by ももこももすもも- 0
息子が深海魚にはまってるので読み始めました。正直、五才の息子の知識の方が、はるかに上回っている。親バカとかではなく、もう少し深海魚の知識が深まる内容を期待していました。
表紙が綺麗で惹かれて読みました。
読んでみるまでどんな話なのか想像もつかなかったけど、おもしろいです。by 匿名希望- 0
深海生物に興味があり購入してみようかと思いました。現実的ではないですが、そこはそれとして楽しめる作品ではないかなあと。
こんな水族館が本当にあったら良いなぁ〜って思いました。毎回深海生物の説明もあり、勉強にもなって楽しいです。
架空の水族館だけど、
架空の水族館だけど、本当にあったら良いなあって思うし深海っていう未知の領域に興味が出て知的好奇心をくすぐられてワクワクする。たまらんw
深海って不思議ですよね。深ーい海の底、誰も見る人もいないのにすごい綺麗に光ったり、すごく模様が綺麗だったり。魚たちも真っ暗な深海で目が後退してしまってて見えないのに。テレビでしか見た事のない不思議で美しい世界を直に見られたらいいなぁ。本当にマグメルのような水族館ほしいな。憧れの気持ちを持ちながら読んでいます。
無料読み有難い
すごく勉強になる作品だと
思います。
よく調べてあるし
魚の名前に詳しくなれそう。
絵も上手いし
出てくる登場人物たちも
魅力的で、次々に読みたくなります。
無料読み出来るのが
有難いです、引き続き購入します。by 匿名希望- 0