みんなのレビューと感想「マグメル深海水族館」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
知らない事がいっぱい
実際にこんな深海魚の水族館、あったら良いですね!
ダイオウイカが匂いに反応するとか、知らない事ばかりで勉強になりました。by 匿名希望- 0
無理なので読みました
絵が昭和ですね
最近の漫画のなのでしょうか?
深海魚が好きなので楽しく読ませてもらってますby 匿名希望- 0
行きたい!!!
こんな水族館があれば毎日でも通いたいです。
深海魚が好きでこのタイトルを見つけた時すぐ読もうとなりました。
1つのエピソードが終わる時に深海魚の紹介文(?)があって勉強にもなります。by 匿名希望- 0
不思議な水族館
生き物の絵が素晴らしいです。本当にこんな水族館あったらいいな。お話はほのぼの系ですが、生き物を眺めているだけで癒やされます。
おもしろい!
深海のことを全く知らなかったので、それも面白いし、こうたろうくんのサクセスストーリーでもあるのかなと楽しみです
by つきとほし- 0
昔から深海の生物が好きです。
深海水族館なんて、本当に夢の話し。
そのお話し。素敵すぎる。
私も働きたい。
こんな夢のような話しに、深海生物が1種類ずつ取り上げられていて最高❗by 匿名希望- 0
深海魚の知識について皆さんが色々書いていますが、私は単純に深海水族館が実際にできたら面白いな~とか、主人公の想いに共感して楽しんで読ませて頂いてます。
( -ω- ) ンー・・・
いつかは、深海水族館なんて出来るのかしら。出来たら良いなぁ〜水圧とか気になるけど(笑)
深海にはまだ未知の深海魚とか居るんだろうな、主人公は清掃員でも夢であった深海水族館で働けて良かったね!何か凄く純粋で真っ直ぐな青年。by 茶トラの福丸- 0
不思議な水族館
深海に作った自然そのままを利用した水族館。夢があってステキです。働くスタッフもどうしたら深海魚が大好きでお客さまを楽しませようと頑張っているのが好感的。
by kyokomon- 0
いい!
水族館のお話ですが、ただの水族館ではなくて、深海水族館です。
館長さんが、イケメンです。
主人公が、成長していくのが、いい感じです。by 匿名希望- 0