の、ような。

気になるワードのレビューを読む

961 - 970件目/全1,428件

大好きになりました

主人公の女性がすごく魅力的。ぶっきらぼうな物言いとか、男っぽい言葉遣いも多いけど、優しさや思いやりが溢れている。どんと受け止めてくれて、器が大きくて出来た人間だなってしみじみ感じる。なぜ、彼と恋人関係なのかはわからないけど、欲を言うなら、恋人同士なら少しくらいラブが欲しいな。結婚は断ってる感じだし、お風呂で寝落ちしてる所に躊躇なく入って起こしにいくけど、2人っきりでも恋人っぽい空気はカケラもなく、何で付き合ってるのって感じ。恋人なんだよね?って疑問な感じてしまって。
    そこに恋人感を感じないから、尚更何で他人の子供をそこまで受け入れてるの?って思ってしまった。ちょっと恋人感出して欲しいけど、内容は好き。

突然他人の兄弟と恋人と4人で暮らすことになった主人公。
    ぶっきらぼうでサバサバしているけどとても愛情深い人だと思います。
    まだ最初の数話だけですが続き早く読みたいです。
    この4人がこれからどんな関係になっていくのか楽しみです。

良いです。

無料を読んだら続きが気になり、次々と購入してしまうくらい話に引き込まれます。設定はかなり重いですが、きなほの性格がサバサバしているので、サクサク読めます。

これからが楽しみ

母になるという事は、理想や理論だけを通しきる事の出来ないものだと思うから、この主人公に物言わせてる作家さんは母になった事がないんじゃないか?と思う。が、気持ちよくさっぱりと読み進める事ができるので、楽しみにはしている。

おもしろいです!

始まりの同居し出すところは、え?そんなにあっさり?とか思ったり、彼氏なかなか強引で勝手すぎなんじゃ…とも思いましたが読み進めたいきヒロインの性格的にありなんだなと思いました。ほっこりするような、たまに切ないような、何度も読み返してもおもしろい作品だと思います

面白いです。

派手なストーリーではないけど、
    人間模様が好き。

接し方、考え方、本当の優しさを感じるストーリーです。

いろんな家庭もあるし、親を無くして肩身の狭い子どもも実際いると思う。

両親をなくしたことは、勿論悲しいけど、二人は、親代わりをこの二人に出会えて幸せだと思う。

二人の成長と、恋人の行く末が早くみたいです。

急に複雑な環境になりながらも、健気に生きていく4人が良いです。
    あまり重くなりすぎずに進んでいくストーリーがさくさく読めちゃいます。

無料分だけを読みました。
    何か面白い!
    描写が細かいというか繊細というか…。
    これからの展開に期待したいと思います。

無料分だけ読みましたが、とても興味が引かれたのでこの先も読み進めたいと思っています。
    個性的な女性の主人公は、可愛らしいとか綺麗とかではありませんが、好感が持てます。

by yaayaa

急に他人の子を引き取る

急に知らない子を引き取る。血のつながりも何もないのに。そんな事ありえないと思うけど、急に両親を亡くした子供達が不憫すぎて、どうか安心して暮らせる場所がこの子達に保証されますようにと願わずにはいられない。