みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
気になる
出てくる人達のバックグランドが色々ありそうで気になる。気になって続話を購入してしまいます。
心理描写が繊細
両親を亡くした兄弟が、遠い親戚のおじさんに引き取られ、彼女の家で暮らすという話。
登場人物がみんな闇を抱えてるのか、優しさが強いのか、包み込むような繊細な話です。by 匿名希望- 0
すごく好き
お試し読んで、そのまま全話購入しました。なんだろう、すごく健やかで真っ直ぐな人間関係や生き方に、癒される。読んでて安心する作品。早く続きが読みたいです。
深い内容。このお話の空気間が凄く好きだなぁと思って読んでいます。早く続きが読みたい。今後、それぞれの行く末が楽しみです。
by はもな- 0
多様性
他人を思いやることって、どういうことなのか、考えさせられます。登場人物それぞれの多様性を、肩ひじ張らずに描いている作品です。
私も子供のいないカップルですが、この人のように迎え入れることが出来るだけでも凄いし、人としての考えが読んでて気持ちいいです。
奥が深い
最初は?と思いましたが読んでいくうちにどんどんハマっていぎした。
健気な兄弟に最初はそっけない感じの主人公が家族のように接していく…
健気な削です。by 匿名希望- 0
主人公みたいな人間にとても憧れます。押し付けがましくない優しさ。出来るようでなかなか出来ない。とりあえず無料分読みましたが、課金して読もうか迷い中です。
by Elly37- 0
無料分だけ読みました。主人公がとても男前で素敵です。人として本当に尊敬します。子供達も素直でとても可愛いです。続きがとても気になります。ポイントが入ったら一番に読み進めたい作品です。
大好きな作品です!
登場人物がみんな好き。
主人公も冷たい人なのかと思ったら凄くあたたかくてて優しい人で一気に読みました。by 匿名希望- 0