みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
考えさせられます
血縁のない子供たちを簡単に受け入れてしまう設定は、マンガだからねと、最初はあまり期待していなかったのですが、読み進むうちに、感情に流されず、淡々と対処していく主人公に考えさせられました。子供たちも良い子で、この先が楽しみです。
by ネコ派好き- 0
評価が高いのが読めば分かります。
ここがいいとか特定ではなく、サラッとストーリーは進んでいくのですが、何気ない日常なのですが、日々を大切に生きる意味を思い出させてくられるなあと‥by かっちんちゃん- 0
無料ページのみですが、すごくヨィです。両親が亡くなって物語が始まるストーリーは他にもいくつか読んでいますが、このストーリーも心温まります。続きが気になるのですが購入ポイント高めなので、余裕がある時に少しずつ購入しようと思います。
by ヨィ- 0
良き
無料7話を読み終えて。。
結婚も出産も経験のない主人公、でも違和感がない、経験なくても本能なのか伝えるべきことは伝え日々過ぎていく
家族ごっこのようだが、この先どうなっていくのか楽しみby くまちゃん!!- 0
新しい感覚
なんだか鳥がとっても新しいというか…あんまりないタイプなのでとても面白く読み進めています。一体これからどうなるのか全く想像がつかない日なのでとても楽しみです。
by くまままっち- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます。by chans- 0
素敵なストーリーです。こういう大人でありたいと思いました。子供たちもすごく整理のつかない状況で環境が変わってしまい、どう言葉をかけていいかわからないのに主人公の受け入れがあたたかいなぁと思いました。
by うさみみ⭐︎- 0
やばい!
最高過ぎます!
なんだか、心があったまる!
ビーフシチュー…泣ける。
この作品に出会えて良かった!by のーちゃら- 0
あったかい
喋り方がストレートだけど、なんかあったかいですね。変に気を使わないようにしてくれる優しさをかんじます。
by ななしのななこ- 0
無料分読みました。深い話。彼氏の親せきの子どもを急に引き取って、一緒に生活始めるなんてすごい決断…子ども達がいいコ達で泣ける。ヒロインも見かけによらず、面倒見よくてしっかり考えてくれてた。個々の人生の広がりが楽しみ!
by たりのら- 0