みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
この話は無料分だけでは絶対に楽しめないと思いました。
奥が深そうなので読み進めた方が良さそう。
突然両親を失った兄弟を引き取るなんて、
実際そんなこと出来る人って少ないですよね。
自分の生活だけでいっぱいいっぱいなのに。
みんな幸せになりますように。by ru ma- 0
どんどん
どんどん次話を購入して読んでしまう作品です。
4人がこれからどんな家族になっていくのかほのぼのしながら楽しんでます。
更新楽しみにしてます!!!!by Miyabinok- 0
子を持つ親としては、もし自分たちが事故で二人とも死んだら…と考えて、涙なしでは見ることができませんでした。
現実こんなにフラットな感情でこどもに接することができる大人はいるのかな…いや、いないな。と思いますが、こうあるべき、というかこうでありたいな、と思って読んでいます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
素敵な作品!
無料おためしを読んで、ぐっとストーリーに引き込まれ購入しました。主人公のサバサバしつつ情に深いところがとても魅力的です。子供達もとても可愛い。みんな幸せになってほしいと思える素敵な作品です。
す、ごい。
面白い!話の流れだったり、絵も綺麗。なにより赤の他人の子供と真剣に向き合おうとしているのか゛、りある。
なんだか、心温まる話でした。子供たち、二人とも良い子で、上の子が真面目すぎて見てて切なくなる。だけど、主人公が良い加減で気づいて、手を差し伸べてる。空気読めないけどいい奴な恋人もいい感じ!穏やかな気持ちになれます!
まだ最初しか読んでいないのにあっと言う間に引き込まれてしまいました。触れたくても触れられない悲しみを優しくつつむそんな関係です。
なんか複雑?
無料分しか読んでないので、相関図がわからないけど、複雑そうですね・・・。影のある子供達の過去?が気になります。
無料お試しの2話まで読みました。
みなさんの口コミが良いのが分かります。
重たい内容なのに笑いやチビちゃんの可愛さなどがあり、どんどん読めてしまいます。
この先が気になるので、課金で最後まで読んじゃうと思います。by *花乃*- 0
なんかストレートなんだけどイヤな感じがしないストーリー。
自然とすーっと入ってくるような心地のよさ。
続きが気になるなぁ。by 匿名希望- 0