みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
この話・・・
ついつい引き込まれ
途中まで一気に読みました。
お兄ちゃんの涙に
こっちまで・・・
ポイントためて
最後まで読みたいと思う作品ですby 匿名希望- 0
突然両親を失い、いくところもなくなった兄弟…見ず知らずの主人公が二人を育てていくお話かな?無料分だけ読んでみました。
重い話なんだけど、主人公のさっぱりした性格がとても良いです。
続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
あったかくなる
それぞれの立場で、居心地よく過ごせるように、思いやって過ごしている四人がとても尊い。歯に衣着せぬキナちゃんだけど、どう伝えたら子どもたちのためになってるか、すごく考えてるところ、尊敬。ハルも冬真も良い子で、ほっこりする。家族って、血の繋がりじゃないんだよなーと思う。
ほっこりします。こんな家族の形もありですよね。2人の子どもがとってもいい子。だからといって、他人の子を養うだなんて。きなちゃんのさっぱりしたとこがステキ
こんなシュツエーションわたしも体験してみたいなぁと思います!!絶対たのしい!面白いしおすすめですよー
言葉の多くないマンガだけれど、何か心があったかくなる。考えさせられる。活字ではなくマンガて読むのが新鮮でいい。
続きが読みたい
ヒロインのさばさばして、でも優しい感じが、二人の子供たちを救うような気がします。
続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
なんか感動する。
主人公すごい人だな…って思います。
真似できないけど憧れる。
続きがでたら絶対読みたい。by 匿名希望- 0
落ち着いて読める
ほのぼのと言うか、落ち着いて読めます。子供たちへの向き合い方とか、子育て中の私からしても納得できる台詞とか。私は好きな漫画です。
家族愛
感動します。主人公の女性がたまにポロっと言う優しさがグッとする。その相手の立場を自分に置き換えるような考えができる素敵な人だなと思いました。これからこの4人がどんな形になっていくのかすごく楽しみです。