みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
突然自分の家に住み始めた男の子二人と、主人公の女の人がメイン。
兄の方はどうしても主人公に気を使ってしまう(まぁ状況的に無理はない)、主人公は不器用ながらも素直に二人を受け入れていく話。
というか彼氏は思いきった行動をするもんだなぁ。笑by 匿名希望-
あー、人っていいなぁ
こういう暖かい人ばかりなら
幸せだろうなぁ、
自分にない優しさと強さのある作品で
絵柄もキレイで見やすくて
何度でも読み返せるお話ですby スポットクーラー-
かわいそうな話?ではなく、思いやりの態度が心温まるなぁと感じた作品です。まだ読み始めですが、これからのストーリー展開が楽しみです。
はじめ読み始めたときは、えーえー、どうなっちゃうの??と不安でいっぱいでしたが。もし、本当にこういう人たちがいたら素晴らしすぎます、
広告で気になって読んでみました。これから先どんな風に主人公が関わってどんな風に変化していくのか楽しみです。
好きです
スタートは、子供がいる親としては、沈んだ気持ちになりました。読み進むと、主人公が自分をしっかり持っていて、なのに、押し付けすぎないので、とても、読みやすいです。イマドキの、いろんな家庭環境が出てきますが、幸せであってほしいです。
私にも子供がいるので、不慮の事故や病気で子供を残して死んだ時の事を考えてしまいました。
14才のお兄ちゃんの気持ちを考えると泣けてきますが、主人公の女性の優しさに心温まる作品だとおもいます。
コミックで購入しちゃいました。by 匿名希望-
前に広告で見かけて気になったので購入しました。
絵も内容も凄く好きです。
これからどう家族になっていくのか、続きが気になります。by 匿名希望-
心温まる話
こんなに上手くいかないとわかっても、心温まる話です。ドラマ化しらた良さそうで、今後が楽しみです!
主人公の人柄がいい
主人公の懐の広い人柄に同性ながら憧れます。
お兄ちゃんのほう、思春期だから、なんかこれから主人公を意識したりあるのかな?
シチュー食べて泣いた場面私もやられました(T_T)by pomn-