みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

急に親になったシングルの等身大ライフ
バリキャリでもなく、でも自分なりに仕事をして、パートナーはいるけれど、結婚せず既存せず、そんな主人公が急に2人の子どもの親になって。互いに尊重し合って生きていく新しい家族のあり方が面白い。人間的な魅力なのかな。
なんで結婚しないんだろう…家族ごっこするなら子供にとって良くない。ちゃんとした環境を漫画でも設定して欲しくなります。だから漫画ですが
キナちゃんの一言一言が、こころに響きとても暖かくなる漫画です。
あとはとにかくハルが可愛い!女の子の服の着せ替えになって、可愛い?って聞いてくるところでキャー!ってなりました(*´>д<)by 匿名希望-
先が気になるのに
ptがない……
悲しい……
主人公の女性の関わりすぎない手をだしすぎない優しさがぐっときましたby ちっグー-
主人公のきなちゃんが、子供を預かるところからはじまるのですが、
特に抵抗なく、受け入れてるところが、素晴らしいなぁと、思いました。
次が気になって、すぐに読んでしまいました。by 匿名希望-
面白いです!
気になっていたマンガが6話無料だったので、試しに読んでみました!
今までに読んだことの無い設定なのでとても面白いです( ^ω^ )ただ、現実は甘く無いだろうなーって感想です。by ジヨン☆-
良き
まだ数話読んだだけですが、続きが気になってしょうがないです。私は2人の母親ですが、主人公のようにある日突然中二と5歳の母親になるなんて、想像できないし、主人公のように接するなんてできないな、サバサバしてるけどちゃんと愛情があって、家族のカタチはそれぞれなんだなと思いました。
実際こうなった時の子供の気持ちより先に大人の気持ちが動いてしまう大人の汚さと子供の何もできない感じがすごくいやだ
いい話だなあ
前もちよっとみたことあるんですが
何回読んでもいい本
どんどん本物の家族になっていくんだろうなby 匿名希望-
心を掴むストーリー
一見、淡々と進んでいくようなこの作品は、至るところに愛という名の時限爆弾が仕掛けられてる。
言いたくても言えない事をヒロインは相手を傷付けないよう配慮しながらも、ズバリと言ってくれる。
その小気味良さと、思いやりの暖かさ。
筋の通った考え方は、周りにもじんわり優しく染みとおっていくような気がしました。
最新話まで、こちらで購入しましたが、どうしても手元に置きたくて、コミックも購入しました。
皆がそれぞれ、幸せになりますようにと、祈ってしまう作品でした。by 星の瞳-