みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

まだ最初しか読んでいないのにあっと言う間に引き込まれてしまいました。触れたくても触れられない悲しみを優しくつつむそんな関係です。
ぎっしり
短い内容で、容量がぎっしり詰まった話ですね
まだ、読みたいのですかポイントが無くなりましたのでまた、来月読ませて頂きます。by キュいん、キュンキュン-
こんなオトナがホントのオトナ
いい作品!
キナと感覚が近く、「そうそう!」とうなずきながら、ほっこりして読んでしまいました。
彼女ほど、こまかなことに詳しくないけれど、こういうオトナがいれば、こどもは変に歪んだり、過度に期待したり、されたりしなくて、のびのび生きること楽しめるだろうなと思いました。
キナの過去にはまだなにも触れられておらず、あちこちに伏線だけ。
そちらも気になり、更新が待ち遠しい作品です!by 匿名希望-
主人公の女性が素敵です。
いい感じのサバサバした性格 だけど自然体で、きちんと言いたいこと言っても思いやりがある。私もこんな女性になりたいっておもいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
初めて
読みましたが絵も話も分かりやすくスルスル読めました。知らない親戚の彼女さんの家にお世話になるってあれ?ってなるけど在り来りな設定じゃないので次が気になり読んじゃいますね。
おたがに不器用な人間だから分かること。by チビレオシェリー-
突然両親を失った兄弟を引き取る…ところからはじまるお話。
主人公のように、こんなことがあって突然引き取ることってなかなかできないことで、すごいなぁと感心しかない。
続きが気になります。by 匿名希望-
楽しみ?
タイトルの言葉間違いかもだけど…
切ないストーリーと表情と関係性と思いやりに一発でやられた。
かわいい時と複雑で難しい時。
他人との間の絆。
胸が苦しくなる。by AYDE-
良い
とても魅力的な登場人物たちが出てきて、引き込まれるないようです。とても楽しく読み進められます。気付いたら一気に読んでました。
せつない
きゅうな展開でした!
親をなくしてしまった兄弟。一人はまだ五歳でママがまだまだ必要なのにせつなかった。だけど一緒に暮らして大丈夫ですと
いってくれた主人公?はさばさばしてるけどいい人だと思いました。by にしにしありあり-
どんどん読みたくなる
無料分読もうと思ったら、面白くて全部読んでしまいました。ちょっと訳ありな主人公とその彼氏の気ままな生活に子どもが入ってくるってお話だがきちんと子どものことを優先に考えて生活してる。ちょっと気が周り過ぎじゃない?という気もするけど読んでて考えさせられるお話です。
by カフェモモカ-