みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

おもしろいです!
始まりの同居し出すところは、え?そんなにあっさり?とか思ったり、彼氏なかなか強引で勝手すぎなんじゃ…とも思いましたが読み進めたいきヒロインの性格的にありなんだなと思いました。ほっこりするような、たまに切ないような、何度も読み返してもおもしろい作品だと思います
by おっちち-
面白いです。
派手なストーリーではないけど、
人間模様が好き。
接し方、考え方、本当の優しさを感じるストーリーです。
いろんな家庭もあるし、親を無くして肩身の狭い子どもも実際いると思う。
両親をなくしたことは、勿論悲しいけど、二人は、親代わりをこの二人に出会えて幸せだと思う。
二人の成長と、恋人の行く末が早くみたいです。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、とても興味が引かれたのでこの先も読み進めたいと思っています。
個性的な女性の主人公は、可愛らしいとか綺麗とかではありませんが、好感が持てます。by yaayaa-
読み始めるとやばいです…
無料分があったのと、みなさんの評価が良かったので何の気なしに読み始めましたが、なにこれ…、おもしろい!!いや、ギャグ漫画とかではないし、ゆっくりとした時間が流れるホームドラマだし、今のところそこまで大きなできごともないのですが、気づくとどんどんポイントを消費して読み進めている自分がいました。。
今妊娠中で、初めて母親になりますが、なんというか、この本当の家族じゃない家族、でも家族以上の何かを感じるキナちゃん(主人公)たちに目が離せません。
次の配信までにポイント貯めておかないと!by 匿名希望-
リアリティー感がある
一見他人の子どもを2人も預かるなんて、ありえないかなって言う設定なんだけどキナちゃんのサバサバしてる性格だったり、細かい所まで描かれてるストーリーにハマりました!
by みまじゅ-
題名から気になる
の、ような。。。とても気になってしまいます。表紙のイラストも綺麗だし、ストリーが読みやすくて、ともだちにも、早くオススメします
続きが気になる
切ない。まだ無料話数分の2話しか読めてないけど、いきなりいつも当たり前にあった現状が急になくなって、知らない人の家に転がり込んで、そこで日常生活を送るようになって、学校も家も当たり前に通ってた場所。いつも当たり前にあった日常が急になくなる寂しさ。切さな。これからどうなるのか、そんな不安をかかえて、しかも弟はまだ5歳で自分はまだ14歳。やりたいこともあるだろうに、弟の面倒をこれから見ていけるのか。とか、学校や勉強。高校や大学。やりたいことが増えたらそれだけお金もかかるし、とか色々と考えてたらとまらなくなりました。
自分の今の生活を考えさせられました。親にはちゃんと感謝しようと。なんか、そー思いました。by 匿名希望-
ストーリーの内容は決して軽くはなく、重めの内容ですが、主人公のサバサバしている性格と合わさると暗くならずに、楽しく読み進めることが出来ます!
最高に素敵で心が優しくなれるお話です。
始めは暗いとこスタートだけど、みんなの心模様とかとても丁寧に描いていて、だんだん家族になっていくのがとても素敵です。
続きがすごく楽しみです。
読んで本当に良かったです。by 匿名希望-
漫画なんだけど、ドラマ化してもおかしくない内容の作品。
今でてる分まで一気に読めちゃった。
早く続きが見たくなる作品。by 匿名希望-