みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

の、ような。

評価2 1% 11
評価1 0% 7
601 - 610件目/全859件

とても考えさせられる

すっっっごいいいお話でおススメです‼︎
    最初は現実離れした設定だなと、ひきとらないでしょ…普通…と、思っていたが、読んでく内にどんどん引き込まれてしまいました。
    主人公のキナさん、最高です!

by 匿名希望

とにかく心温まる!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく心温まる!
    彼氏の親せきすじの、両親を亡くした子ども、男の子2人を引き取って
    いっしょに暮らしてくる話だけど
    主人公女の子人がとにかく良い!
    これからも、見守りたい!

ネタバレ レビューを表示する

まだお試ししか読めてませんが、すごく面白ろそうです!
    切なさと愛情がいい。子どもたちがいい大人に出会えた感じもいい。

文句なし五つ星

家族のような、親子のような、夫婦のような…いろいろな含みを持たせた、いいタイトルだと思います。
    主人公のきなほが、すごくできた人で、公平でよき人であろうとしていて、(さらにできないことも含めて)こんな人になりたいとおもわせてくれます。

by 匿名希望

発売分全部読みました。
    少しいびつで優しい関係での生活で、
    各キャラが考えながら成長していくのが好きです。
    とても面白いです。

by 匿名希望

☆5以上の評価がつけられないのが悔しい

たくさんの方に知ってもらいたい、読んでもらいたい本No.1です!!内容に関しては語れるほどの語彙力がないので伏せさせてください。一つだけ言えるなら、主人公のはっきりと思ったことを相手に伝えられるという姿はものすごくかっこいいです。
    是非何話か読んで面白かったと感じて頂けたら本の方も買って読んでほしいです。
    作者さんはこの物語で初めて知りましたが何でこんなにも素晴らしい話を描いてくださる方にもっと早く気づかなかったのか後悔しました

すごい

ネタバレ レビューを表示する

彼氏のいとこの子供らを急に育てることになって...って設定は突飛ないけど、けど、主人公の女性のキャラが好き。
    自分の子じゃなく親戚でもない、全くの赤の他人だから冷静なのか...自分の子育てと比べて、何だか勉強になる。
    一線引いて...俯瞰で見て...
    そうだ子供も一個人だ...と反省。
    そうは言っても、だんだんと家族になっていくのだろうね。良い距離感で。
    ちょっぴり彼女を見習おう。

ネタバレ レビューを表示する

無料分があったのでとりあえず読んでみて先を買うか考えようと思っていましたが。
    面白くて最新話まで一気に読みました。
    キナちゃんは冷たいのかと思ったら実は情が深い。過去に何かあったみたいでまだそこはわかりませんが。
    ついつい先を読みたくなる漫画です。

高評価に納得

まだ無料配信分しか読んでいませんが、高評価に納得です。

と言うか、話の展開に、何故か安心感を感じます。

もっとよみたいな

by 匿名希望

家族って、血の繋がりだけじゃないんだな

赤の他人だからこその、気遣いや
    思い遣りが溢れていると思う。
    血の繋がりがあるからこそ、甘えてしまう事もある。
    でも、それが無いからこそ
    出来る繋がりもある。
    哀しさの中に、優しさが溢れている
    そんな感想です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー