みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
いきなり見ず知らずの子どもを引き取る。いやいや漫画の世界だとはいえなかなかできないですよ。そしてきなちゃんは子どもの目線に立って物事を考えてくれる。素晴らしすぎます。
面白いです
主人公が男前な性格の女性です
頼りない彼氏が連れてきた兄弟を面倒みる羽目になる主人公。
兄弟が可愛くて見てて切ない気持ちになりますが
一生懸命前向きに生きようとしてるのが可愛くて。
自分が若いころ、主人公みたいなイケメンな大人に
なりたかったなぁ。と思ってたのを思い出しました。by ネコまみれ- 0
ほんわかした感じ
絵がかわいく、話の展開がなかなかおもしろいのでおすすめです。
次が気になるので、どんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
面白そう
まだ読み始めだけど、これからの展開がおもしろそうなので、課金まではしないけれど、読んでいこうと思います!
深い
主人公の思考がパーフェクト人間。相手が一番言われたりされて嬉しい行動、発言をしてくれてとても勉強になります。作者さんは素敵な方なんだなと思います。とっさに自分では考えられない思考だったりするのでハッとさせられます。あとハルが可愛すぎる…
無料配信分まで、読みました。
不思議な共同生活だけど…主人公が
とてもイイ人なので この先4人で
うまくやっていきそうな感じ^ - ^by 匿名希望- 0
勉強になる。
子育て真っ最中の母の立場だが、キナさんの発言がとても身にしみる…
子供に対しての言葉選び、注意の仕方、何故ダメなのか、どうすればいいのか…
自分は説明できてるだろうか。
そして、何度も読んでしまう人の気持ちがよくわかる。
いろんな形の家族があるけど、結婚とか、血縁関係とか、そんなのが無くてもただ一緒にいて幸せならそれでいいじゃないか。と心から思える漫画です。by 匿名希望- 0
主人公の女性の、他人ながらも
親を亡くした兄弟を何度も守ってあげるための言葉や行動が気持ちよかった。
少しずつ子どもたちとの距離が縮まっていく様子がうれしかった。by 匿名希望- 0
きなちゃんがいい人すぎて、きっと引き取られることになった2人も良かったようにおもいます。
まだ、読み始めたばかりだけど、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
主人公の女性がかっこいいです。言いたいことははっきり言うけど、相手を傷つけない。優しさや包容力がある。課金は考え中です。