みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
読んでいて和みます
すごいなキナちゃん
他人の面倒を見ることも、思いやれることも。
キナちゃんみたいな女性になりたいなぁって思いながら読んでますby 匿名希望- 1
きなほの思いやりが凄く素敵。
兄弟の気持ちを汲み取ってあげてる。
見習いたいところが多いです。
続きが気になって仕方がない。by 匿名希望- 0
すごくおもしろい
すごくおもしろい。黙ってられない主人公が、本当にまっとうで、ただ正義を振りかざすのではなく、人の気持ちに寄りそう思考や行動力に胸うたれる。
なんか
温かい。ちゃんとしてるよね。その場しのぎの嘘は言わなくて、といって酷い言い方もしなくて本当にそういう人に私も合ってみたいし、そんな人になりたいとも思った。
止まらない
読むの止まらない!!こういうストーリーは初めてだけど…面白い!実際ありそうでない話で引き込まれる。絵も好みだし沢山購入してしまいそう…
イイ!
絵がまず美しくストーリー展開が早くて読みやすいマンガです。せつなさと愛情を感じる最後まで読み進めていきたくなる話で最高でした。
彼の従兄弟の遺児二人…引き取れますか?
親戚中が遺児二人の引き取りで揉めるのを見かねた亡くなった親の従兄弟が連れ帰る
彼は独身で恋人あり
突然中学生と幼児の養育に一変する生活
呑気でおおらかな彼とクールで男前女子の彼女の子育て奮闘記
子育てあるあると我が子ではない故の視点
様々な家庭の事情に一気読みでした
BL作品の多い作家さんですが 画の綺麗さ 心情描写と展開の上手さが秀逸でお薦め!by ティア-ひん- 0
単行本も購入するぐらいよかったです!
急に一緒に暮らすってなっても受け入れて、生活するのってとても勇気がいる事だと思う。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
のんびり
のんびりと家族になっていく姿が描かれていて続きが気になるが更新がめちゃくちゃゆっくりなので忘れそうです
by 154257- 0
淡々としたきなちゃんの愛情がすごい。母親である私より、立派な母親。子供に対してだけでなく、どんな関係であれ、人間関係を大事にする人なんだ。きなちゃん すごい!
by BJJZM- 0