みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
あったかい
きなちゃんが良い人!言い方キツイ感じにも取れるけど、正直で愛や優しさがあるのが伝わってくる!
これからどうなっていくのかが気になります。テンポが良くてどんどん読み進めたくなりました。by 匿名希望- 0
何気なく読んでみたけど…とてもいい話でした。主人公?キナちゃんは冷静で合理的だけどとても優しいし、他の登場人物たちも優しい。新しい家族の形で、それぞれの環境は少しずつ変わるけど、それぞれが成長する…続きが楽しみです。
素敵な人たち
重いテーマなんだけど、こんな感じの解決方法があってもいいんじゃない?って提案してもらってる感じがとても心地いいです。
キナちゃんの子ども達に対する心遣いがとても素敵で何度も読んでしまいます。by 匿名希望- 0
とりあえず
無料分のみ読みました!!突然始まった4人暮らし。この先みんながどう変わっていくのか気になるところです。
心暖まるストーリー
ネタとして、両親死んで子供残って誰が引き取るかって良くあるけど、こんなに無関係に、まっすぐで押し付けがましくない愛情の掛け方の話は始めてで、ついつい先を読んでしまいます。
無料のお試しで読んではまりました。
キナちゃんが優しくて男前で好きです
おじさんももう少し頑張ってほしいなby 匿名希望- 0
すごいなあ…
ヒロインが神様みたい。自分が自分のためだけに使ってきた時間が侵食されるのって辛くないかな?我が子のためでもしんどいのに、普通に受け入れてそつなくこなしている(頑張っている、とはちょっと違う感じ)のがすごい。こんな人になれたらいいなぁと憧憬しちゃいます。
by 匿名のごん- 0
最初は、悲しい出来事から始まるのですが親戚の叔父さんとの出会いで変わるんだけど、ハルは可愛いし、冬馬君もさわやかイケメンなんです。訳あり家族の話しオススメです
気になる
実際にこんなことあったら、おいおい勝手に連れてくんなよ…。とは思うけど子供達も礼儀正しくてかわいい。
続きが気になるby 匿名希望- 0
心があったかくなる
最初はたまたま見つけて読みましたが、読んでいくうちにハマってしまいました。ステキな大人がだいすきです。次回を早く読みたいです。