みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
先が気になるのに
ptがない……
悲しい……
主人公の女性の関わりすぎない手をだしすぎない優しさがぐっときましたby ちっグー- 0
面白いです!
気になっていたマンガが6話無料だったので、試しに読んでみました!
今までに読んだことの無い設定なのでとても面白いです( ^ω^ )ただ、現実は甘く無いだろうなーって感想です。by ジヨン☆- 0
良き
まだ数話読んだだけですが、続きが気になってしょうがないです。私は2人の母親ですが、主人公のようにある日突然中二と5歳の母親になるなんて、想像できないし、主人公のように接するなんてできないな、サバサバしてるけどちゃんと愛情があって、家族のカタチはそれぞれなんだなと思いました。
いい話だなあ
前もちよっとみたことあるんですが
何回読んでもいい本
どんどん本物の家族になっていくんだろうなby 匿名希望- 0
心を掴むストーリー
一見、淡々と進んでいくようなこの作品は、至るところに愛という名の時限爆弾が仕掛けられてる。
言いたくても言えない事をヒロインは相手を傷付けないよう配慮しながらも、ズバリと言ってくれる。
その小気味良さと、思いやりの暖かさ。
筋の通った考え方は、周りにもじんわり優しく染みとおっていくような気がしました。
最新話まで、こちらで購入しましたが、どうしても手元に置きたくて、コミックも購入しました。
皆がそれぞれ、幸せになりますようにと、祈ってしまう作品でした。by 星の瞳- 0
すごく重い設定だけど、きなちゃんのサッパリした感じが子供たちの心にも温かいものが宿るようなそんな素敵なお話だと思いました。続きが楽しみです。
キナちゃんがカッコいい!
はっきり言って血も繋がってない赤の他人なのに恋人?の愁人くんが勝手に連れて来たのにしっかり面倒みて親より親してると思います。
愁人くんは、もっとしっかりしてと思っちゃう言い方悪いけど自分が持ってきた面倒ごとなんだし…by 匿名希望- 0
いいストーリー!
自分の仕事が1番な感じなのに、子供たちのことをすごく考えていて家事もやるし、気を使わせないように接したりめちゃいい人!こんな大人は現実いなさそうだけど、だからこそ好き!
無料で読めるだけしか読んでませんが、気になる作品です。親のいとこの彼女の家ってなかなか複雑だけど、主人公がさっぱりした性格で素敵です。
両親を事故で亡くした兄弟。そんないとこの子供たちを引き取ると決めた男性。そして急に自分の持ち家に子供たちを連れてこられた男性の彼女。それぞれがすごく良い人ばかりで、特に女性は不満は言うけど悪口は言わないという実に気持ちが良いぐらいサバサバしています!こんな大人であれたらな〜と思いました!子供たちも素直で可愛いらしいです!