みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

この漫画の魅力は主人公。
キナちゃんの人間性に惹かれる。
中学生の子にも大人とか子どもとか関係なく人として接することが出来るのは凄い。by 匿名希望-
ほんわか
家族のような
友人のような
いろんな〇〇のようなが、詰まった漫画。
ほんわかタッチですが泣けるところもあって、温かいお話です。by 匿名希望-
ストーリーは好きです。
始まりはあり得ない感じだったけど、血の繋がりがない者同士が家族になっていく様子がよく伝わってきます。
でも、時々一気に年をとったような表情の絵があって、それが残念…。by 匿名希望-
主人公の女性にとても惹かれていきます。
冷たいような言い方だけど
相手のことをちゃんと想いやってる
今後どうなるのか楽しみですby 匿名希望-
もう絶対わたしが好きなタイプのお話!
1話しか読んでないけどすでに好き!
ということでレビューしてみました。by 匿名希望-
広告で見かけ
時々広告などで見かけていました。どんな話か知らなかったですが、こういう家族ストーリーだと思わなかったです。温かい気持ちになりました。
びっくり
絵に惹かれてあらすじを読まず購入しましたが結婚もしていない相手の家にいきなり子供二人を連れて行って面倒見てくれって…しかも見てくれるなんて(笑)
面白い!希夏帆と愁人の懐のデカさに感激!!なかなかできる事じゃないのに、真剣に子供達の事を考えてる姿に頭が下がる…漫画だけど。
まだ読み途中だから、なんで希夏帆がこんな風にできるのか、過去になんかあったのかな?気になるので最後まで読みたいです。by 匿名希望-
ひさびさに泣いてしまいました
どんな内容か気になり読んだのですが隠れて読まないとヤバイくらいに泣きました。早く次が読みたいと思える作品です!
希夏帆さんが素敵すぎる。かっこいい。いい意味でリアリティがあって、綺麗事ばかりじゃなく、でも希夏帆さんがかっこよく解決してく感じが素敵。男女逆だったらあざといくらいほんとかっこいい笑