みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素敵です
家族のような、といったところでしょうか。主人公がステキな女性だなと思いながら読んでいました。そうそう、こんな状況になることはないですが、自分ならできるかなと考えることもありました。展開が気になります。
by aramo-
続きがみたい
なぎちゃんの人柄が大好きで、無駄に優しすぎない、子供に対しても1人の人間として対応するとか最高すぎます!
ぜひ続きを!!by sevenティーン-
今の世の中で…
無料で読み始めましたが、続きが気になって読み続けてます。
この世の中もこんな人が増えたらいいなぁと思っています。
自分がなれるように頑張りたいです。by みめちょ-
好きなお話
心温まります。キナちゃんがほんとに素敵で大好きです。みんながみんないろんな事情があって、でも周りの人に助けられながら変わっていくところが素敵。
by りーーーーーたん-
さくさく読める
主人公が世話好きなのかお人好しなのか面識ない子供を育てたり思いやったりが凄い、、
自分の仕事は特殊で作業に追われながらも、、自分なら到底無理だわby ぴんぷるぱんぷる-
設定が気になって読んだ
設定が気になって読み始めました。主要の人物が愛せる人たちで、続きが気になって読み進められます。色んな家族の形があっていいと思います。
by フロイデ-
優しい世界
主人公が住んでいるマンションに彼氏が連れてきた両親の居ない兄弟、最初胸を締め付けられそうになりながら読み進めていました。兄弟が離れ離れになるのを防いでくれた彼氏にはグッジョブと言いたいですが、主人公に相談しないで連れてきたのはあかんですよね。しかし、周りの優しい大人達に囲まれて前向きに進んでくれたらとても嬉しいです。
by きらきら〜-
時間をかけて4人家族になる
ぶっきらぼうなもの書きヒロインが年頃の男子と前髪パッツンの可愛い子と彼と暮らしていく様子が微笑ましいです。
二人を連れて来た彼もヒロインも温かい人で良かったです。by bclレイチェル-
最高の作品
こんな上質なストーリー作品に出会えて幸せです。
ラブストーリー以外で、こんなに夢中で読み進めているのは、初めて。
大切な事が、沢山詰まってる素敵な物語です。by はる03ひろ-
あたたかい
優しい気持ちになります。中学生のお兄さんが亡くなったご両親の事で、胸につかえていた思いを友人と涙ながらに携帯で話している場面がつらく感じます。弟の方も、雨にトラウマ的な様子が出たり...。また、籍を入れていない二人が面倒をみていますが、血がつながっていなくても、こんなあたたかい家族の形があってもいいなと思わせてくれる作品です。オススメです。
by まぬるねこ118-