【ネタバレあり】の、ような。のレビューと感想(29ページ目)

の、ような。

評価2 1% 11
評価1 0% 7
281 - 290件目/全366件

良い!

無料で読んで気になり大人買いしました。両親が亡くなり子供二人だけになってしまって赤の他人が二人を育てて行く話で、何かもぅ~泣けます。弟君は無邪気で可愛くて癒される。お兄ちゃんは14歳だけど、どこか大人びてる感じだけど、もう少し子供らしい所もあっていいと思う。お兄ちゃんがこれからもう少しワガママ言えてホントに笑ってくれるといいなぁ~と思ってる。今は、気を使ってしまってるのでこの先笑顔をたくさん見せてくれるといいなぁ~と願ってます。

これ別のサイトでも読んだけど凄くイイ話でした。
    複雑な関係性になるけど赤の他人をこんなに思いやれる人に憧れる。

恋愛

こんな考えさせられる恋愛がとってもすばらしい。いろいろ考えてつづきがよみたくなる作品です。まだ全部読めてないけどはやくつづきを読みたいです。

心温まるストーリーです

突然両親を亡くした兄弟と親戚のおじさんとその彼女のお話で、その彼女が主人公です。
    主人公がとにかく良い人です。無気力かと思いきや、兄弟の事すごく考えてくれてて、こんな人が近くにいたらなぁと思いました。 弟の春がとにかくカワイィ。こんな子いたらもうメロメロですわ(笑)早く続きが読みたい。。。

by 匿名希望

冬真くんも春陽くんもとても良い子。きっと素敵なご両親に育てられたんだろうな。でも、おばあちゃんたちは孫を引き取らないって…ひどい。私の両親ならどんな事があっても孫を引き取ると思うけど。キナちゃんはすごく素敵な人です。しっかりと筋が通っていて、媚びないし、優しい。私もこんな人になりたいなって思います。

恋愛ものじゃないけど

なんか読み入ってしまった。
    核家族の家庭が多い中、自分たち主体で、親戚とかの繋がりを持たないような、今の世の中の感じを見た気がした。
    両親を無くした、幼子二人兄弟。
    親を亡くして不安なのに、兄弟バラバラとか、施設とか…
    現実問題として、急にふってわいた状況に自分だったら主人公のように関わっていけるだろうか…とか、考えさせられた。
    多感な時期に、環境の変化に、子どもたちの気持ちを汲んであげられるのだろうか。
    今一度、考えてみたい感じで、続きを読みたいと思う。
    疑似感覚。
    作家さんのテーマ選択に期待。

楽しい

絵が綺麗で読みやすく、楽しくて一気に読みました。
    ちょっとおばぁちゃんとおばさんたちが雑?と言うか、ちゃんと挨拶するシーンとかなかったのは「なに、こいつら。。」と思いましたが、一応あいさつがあったみたいに書いてあったので、、、そこらへんちゃんと書いてほしかったなっと思いました。
    早くキナちゃんの過去とか続きが読みたいです。
    今後の展開が楽しみです!

おもしろかった

予期せぬ出来事だったにも関わらず、ちゃんと二人を加須区として迎え入れてるキナちゃんがとても素敵。ハルも冬真もいい子だけど、冬真がもっともっと心を許して笑えるようになるといいな、と思った。ハルの無邪気さに救われるな。

by 匿名希望

何度も何度も読み返しているくらい大好きな作品です。続きはいつでるのだろう・・・主人公がたぶん同じ世代だと思うので感情移入しやすいのかな。考え方も似てるというか共感できることが多くて。そして人間のつながりの大切さや家族の大事さを教えてくれる作品です。

絵が好きで無料があったので読んでみたらハマった(笑)
    個々の性格強烈(笑)
    頑張ってるお兄ちゃんには何度も泣かされそうになりました。
    先が気になるので購入して読んでいこうと思います。
    早く入荷しないかなぁ…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー