みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

の、ような。

評価3 9% 126
評価2 1% 11
評価1 0% 7
231 - 240件目/全1,066件

待ちに待った更新、最初から読み直しちゃいました。
    キナちゃんの考え方がすごく好きです。実際こんなうまくいくことばかりじゃないし、行動に移せるとも限らないけど、読んでいて見習いたい部分がたくさんでてきます。
    そして何よりハルくんが可愛い。とても素直でまっすぐ。
    次の更新を楽しみにしています。

待ってました

家族ではないけど、家族になろうとしている暖かく癒される物語だと感じさせてくれるので「…の、ような。」ってタイトルからして気になって読み続けているので待望の新話が掲載されているので喜ばしい!

これは

主人公のサバサバ?した感じに、
    あーそんな視点もあるのねと思いつつ
    子育て中の私からしたら、そう言えたら楽なんだよなーと思いつつ、読んでます

の、ような

キナちゃんの言葉いい加減のようで心理ついてくる。冬馬いー子だなあ。ハルかわいい。おじさん…頑張って!

涙なしで読めない

最初から読んでいますが、ものすごい頻度で涙してます。こんなにも温かく人と繋がることができたら、どれだけ幸せなんだろう と思います。現実はなかなかこうはいかないこともあると思います。でもマンガだから、こういう世界観があってもいいし、マンガだから、この世界観であったほうが幸せな気持ちになれるのかも。続話、待ってます!

by 匿名希望

子育て中のママです。
    子供にいろいろ質問されて、答えに困る事もしばしば…日々奮闘中です。
    キナさんの言葉がとても素敵で、こんな風に言えたらいいなぁ〜って思う言葉ばかりで、私もこの漫画で勉強させてもらっています。
    どっちが正解?、どっちを選べばいいの?、いつも悩みはつきません。
    キナさんの、どっちが正解かはわからないけど、間違ってる事はハッキリしてて、それさえ選ばれなければいいんじゃないかな?って言葉に救われました。
    嘘や隠し事をせず、子供と真っ直ぐに向き合って、ハッキリ言う…でも、とても温かい言葉ばかりで、子育て中の方にもオススメの漫画です!!

by 匿名希望

なんとなく読み始めてみたら…ハマってしまいました。
    事故で両親を亡くした兄弟と遠い親戚のおじさんとその彼女との共同生活。
    現実ではありえないかもだけど、とても心が温まります。
    恋人同士の二人の事情やその兄弟の恋模様も気になります。

良かったです!

試し読みで、楽しかったので、購入してみました!!!
    結果、とても楽しめたので良かったと思います!!!

好き

重くなりがちな話ですが
    キャラクター達がそれぞれみんな良い人(すぎて)で
    ただ単に重いだけの話ではなく
    さくさく読めます。
    絵もキレイで、好きなお話です。

面白いですよ。

私は好きです!よくもまぁ働きながらよその子を育てれるよね~って感心してしまう。その人柄の良さ、優しさ広さに圧巻です!読んでいて気持ちがいいです。色々大変よ!子育てなんて。とおもいつつ。ちょっと後ろ向きになったときに読むと元気が出てきます。ありがとうね~。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー