今の世の中で…

無料で読み始めましたが、続きが気になって読み続けてます。
    この世の中もこんな人が増えたらいいなぁと思っています。
    自分がなれるように頑張りたいです。

好きなお話

心温まります。キナちゃんがほんとに素敵で大好きです。みんながみんないろんな事情があって、でも周りの人に助けられながら変わっていくところが素敵。

さくさく読める

主人公が世話好きなのかお人好しなのか面識ない子供を育てたり思いやったりが凄い、、
    自分の仕事は特殊で作業に追われながらも、、自分なら到底無理だわ

設定が気になって読んだ

設定が気になって読み始めました。主要の人物が愛せる人たちで、続きが気になって読み進められます。色んな家族の形があっていいと思います。

優しい世界

主人公が住んでいるマンションに彼氏が連れてきた両親の居ない兄弟、最初胸を締め付けられそうになりながら読み進めていました。兄弟が離れ離れになるのを防いでくれた彼氏にはグッジョブと言いたいですが、主人公に相談しないで連れてきたのはあかんですよね。しかし、周りの優しい大人達に囲まれて前向きに進んでくれたらとても嬉しいです。

時間をかけて4人家族になる

ぶっきらぼうなもの書きヒロインが年頃の男子と前髪パッツンの可愛い子と彼と暮らしていく様子が微笑ましいです。
    二人を連れて来た彼もヒロインも温かい人で良かったです。

最高の作品

こんな上質なストーリー作品に出会えて幸せです。
    ラブストーリー以外で、こんなに夢中で読み進めているのは、初めて。
    大切な事が、沢山詰まってる素敵な物語です。

あたたかい

優しい気持ちになります。中学生のお兄さんが亡くなったご両親の事で、胸につかえていた思いを友人と涙ながらに携帯で話している場面がつらく感じます。弟の方も、雨にトラウマ的な様子が出たり...。また、籍を入れていない二人が面倒をみていますが、血がつながっていなくても、こんなあたたかい家族の形があってもいいなと思わせてくれる作品です。オススメです。

良い

とてつもなく良い話です。ほっこり、スッキリ、時々切なく、時々感動。続きが楽しみです!
    皆真っ直ぐ素直で、大切なことを無理なく言葉にできることは中々できることじゃない。

すごく大変そう、秋人は無責任だな、ってのが第一印象。二人の子供は素直で可愛くて、キナちゃん目線で見てもやりやすくて良い子たちだと思う。でも、子育ては想像以上に大変だし、仕事しながら慣れないことするのも大変だと思う。