みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

希夏帆って淡々としてるし、わざとらしい優しさではなく、ほんとの優しさや思いやり持った素敵な女性!またおんな女してないとこが魅力的✨
絶妙な距離
自分の子供だったらどうしても感情移入してしまうので、こんな距離を保ちながら、サポート出来たらと勉強になります。
子供と喧嘩した時に読んで冷静になりたい。
と、同時にどうやったらこんなに良い子に育てられるのだろうと考えてしまいました。by もずめだか-
家族とか親子とかそういう枠からはみ出た愛情表現がひしひしと伝わってきました。自分に子供がいなかったらきっとこうは出来なかっただろうな…とか、何を話そうかなど、いろいろと考えさせられるお話。まだ途中ですが、それぞれが幸せを感じて生きて欲しいです。
たんたんと読んでしまいました。
無料だけを読んだのですが、疑問が…きなほちゃんが何故断りもせず、子ども達との生活を受け入れたのか…謎です。by ロバートロース-
急に親になったシングルの等身大ライフ
バリキャリでもなく、でも自分なりに仕事をして、パートナーはいるけれど、結婚せず既存せず、そんな主人公が急に2人の子どもの親になって。互いに尊重し合って生きていく新しい家族のあり方が面白い。人間的な魅力なのかな。
先が気になるのに
ptがない……
悲しい……
主人公の女性の関わりすぎない手をだしすぎない優しさがぐっときましたby ちっグー-
主人公のきなちゃんが、子供を預かるところからはじまるのですが、
特に抵抗なく、受け入れてるところが、素晴らしいなぁと、思いました。
次が気になって、すぐに読んでしまいました。by 匿名希望-
良き
まだ数話読んだだけですが、続きが気になってしょうがないです。私は2人の母親ですが、主人公のようにある日突然中二と5歳の母親になるなんて、想像できないし、主人公のように接するなんてできないな、サバサバしてるけどちゃんと愛情があって、家族のカタチはそれぞれなんだなと思いました。
いい話だなあ
前もちよっとみたことあるんですが
何回読んでもいい本
どんどん本物の家族になっていくんだろうなby 匿名希望-
幼い子どもを残して両親が亡くなって知らない人の家で生活。実際あれば私は何もできないけどこの主人公にはあれもこれもうなずきたくなるような言動が沢山ある