これから

何とも言えない設定。でも、主人公のカラッとした性格からくる会話で重いものがなくなってますね。まだ途中で、上の子が食事で涙流したところなので、今後に実際はどう思っているのかとか分かってくるのが楽しみでもあるし泣きそうにもなりそう。
    読み進めます!

弟の

はるちゃんが可愛い。
    お兄ちゃんもすごく良い子でこんな子供たちほしい。

話の内容もすごくよくて続きが気になる。

リアルな感じはあんまりないなー。まあ漫画なので、って感じだけど。続きが気になる、どうやって終わるのかなー?

主人公がとても清々しい

両親を亡くした兄弟を遠い血縁の主人公の彼氏と主人公で引き取る話。内容的に暗かったり、重かったりするテーマを扱う話なのかなと思って読み始めたけど、とにかく主人公が清々しい!言いたいことははっきり伝え、それでいて人の気持ちはちゃんと汲み取れるのでとても魅力的!幼稚園児を育てる親として読んでいても育児の大変さがとてもリアルに、かつ客観的に書かれていて面白い。読んでてこれほど気持ちのいい漫画も久しぶりな気がします(普段ドロドロばかり読んでるからかもしれませんが…)続き、楽しみにしてます!

憧れます

主人公の懐の深さに感心しながら読んでます。両親を失い、悲しみにくれる暇もなく兄弟バラバラになりかけたところを救ってくれた主人公の恋人も素敵です。
    これから学校などさまざまな困難がふりかかってくると思いますが、乗り越えられるストーリー展開を期待してます

すごく面白いって訳ではないと思うのに、なぜか先が気になって読みたくなる・・・
    血の繋がりがなくてもゆっくりとでも家族になってほしいと願いながら読んでます。

麻生海さんの絵と物語が好きで、新しいのが出ている!!と買ってしまいました。
    今回も間違いなしでした。続きを楽しみにしてます!!

好みのイラストに引かれて購入しました。ストーリーも魅力的でついつい読み進めてしまいました。
    他の作品も気になります。

まだ序盤ですが続きが気になります。マンションの持主はおじさんじゃなかったのか。読んでいてお兄ちゃんと同じ感想になりました(笑)

待ってました!

配信待ってました!
    キナホちゃんの、ものすごくマイペースなんだけどなんだかんだ優しくて常識人なところが大好きです。これから四人がどんな関係になっていくのか楽しみ。

全ての内容:全ての評価 1,401 - 1,410件目/全1,411件