みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
素敵な
家族の形を考えさせられる話。
血縁が無い関係だからこそ、
一歩引いて分かることもあるんだなぁと。
家族を築いていく様子に感動。by らん28- 0
子育てにおいて、参考になる考え方。
本人の意思を尊重したり、距離感が良いと思う。
この家族が今後どうなっていくか楽しみ。by こんのおんこ- 0
大好きです。
ありがちなストーリーでしたが、よみすすめるごとに感涙。。とても良いストーリーが満載で、ごはんを作ったり、粘土遊びをしたり。子どもって宝だなって。この作品を読んだら、小さな子と遊びたくなりますよ。
by りこるんるん- 0
優しくて泣ける
キナホさんの性格が好きです。
無駄がなく真っ直ぐでさりげなく優しくて。
自分もそう人になりたいなと思いました。by まゆ_まゆ- 0
優しい
たくさんの思いやりと優しさが溢れてる作品です。
子供達がいいこでかわいい!
幸せになってほしいです。by くらっ- 0
泣くよ(ToT)
やっぱり涙なしではいられないです。
麻生先生の作品は、BLものしか読んだことがなかったのですが、やさしい作品が多くて大好きです。
この作品もすごく気になってはいたのですが、『BLじゃないし…』と、スルーしていました。でも、麻生先生の作品だから読んでみたいと、あらすじチェックしたら『絶対、泣く!』と思い、また、手を出すのをためらい…。
『無料だから…』と1話だけ軽く読むつもりが、やっぱりハマってしまいましたよ!
みんないい人!!
あからさまにやさしい人じゃないから、すんなり受け取れるんだろうね(*^ω^)
ポイント使って読み進めるけど、涙無しでは読めないので少しずつ読んでいきたいです。目が腫れない程度にwby 薔薇世- 0
広告を見て
いくら行くところがないと言えど、子どもだからと言えど、引き取る決断をすぐにできるのはすごいと思った。また2人がいい子だから余計に幸せになってもらいたい
by あいびきにく- 0
すごく読ませるストーリーです。心の動きを丁寧に描いてて引き込まれます。登場人物がみんな思いがあって読み応えあります。
by 匿名デシ- 0
キャラが良い
最初の展開的には現実味がないのかもしれませんが、子育てについて考えさせられる漫画です。本来ストレスが溜まるであろう他人(こども)との生活を、みんなで少しずつ解決しながら絆を深めていく姿に感動します。何より主人公のキャラが魅力的。
by みちやま- 0
好き
この方の漫画は初めて見たけど、
すごく面白かった。優しい。
他の作品も見てみようと思ったけど
あたしの好みではないので、、
続き楽しみにしています♪by へみでぶ- 0