みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

ふたりきゅうにつれてきたりしたけど、すまわしてくれるとかおんなのひとすごくやさしいなとおもったなんで結婚しないんだろう
おもしろいです!
絵のタッチがいい感じ字で好きなタイプでした!続きがきになるので読んでみようか迷っています!by 匿名希望-
最近
現実に事故も多いから、こういう境遇の子供も実際に増えてるのかなと思うと可愛そう。
いとこが面倒みてくれるなんて幸せだね!
2話しか読んでないけど、きっと良いストーリーなんだろうなby 匿名希望-
今後どうなっていくのか
突然両親を失った子ども二人と一緒に暮らすことになった主人公。サバサバしている主人公との性格いいですね。子どもがいる生活というのは、今までなかった人たちとの繋がり、関わりが広がっていきます。外の繋がりを4人がどう広げていくのか、どう成長していくのか、楽しみです。
無料分しか読んでませんが、面白い予感。
今までとちょっと違うストーリーで続きが気になります。
絵柄も綺麗だしおすすめ!by 匿名希望-
無料分読みました
主人公の女性がとても良い人で、これからどうなっていくのか楽しみです。
レビューもたくさん読みましたが、ポイントが貯まったら続きを読みます!by 匿名希望-
主人公すごい
まず、主人公すごすぎ!かっこよすぎ!えらい!!!こーゆー人を大人というのだな…!私ならブチギレです。でも子供たちも良い子だし、これから楽しい生活になったらいいな…(ていう話じゃないのかな?)またポイント余ったら読んでみようと思います。
凄くいい
子供を預かるから、いきなり母親になるわけでもなく、
無理せず生活できる環境をつくってあげようとする、きなちゃんの愛情も本物なんです。by あをい林檎-
とうまはるひがカワイイ!きなちゃんのキャラごいい
良い!
無料で読んで気になり大人買いしました。両親が亡くなり子供二人だけになってしまって赤の他人が二人を育てて行く話で、何かもぅ~泣けます。弟君は無邪気で可愛くて癒される。お兄ちゃんは14歳だけど、どこか大人びてる感じだけど、もう少し子供らしい所もあっていいと思う。お兄ちゃんがこれからもう少しワガママ言えてホントに笑ってくれるといいなぁ~と思ってる。今は、気を使ってしまってるのでこの先笑顔をたくさん見せてくれるといいなぁ~と願ってます。
by momopopo-