みんなのレビューと感想「出産の仕方がわからない!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
出産間近です
すごくリアリティあって勉強になります!
呼吸法とか練習したりしてますが、うまく行くのか不安だし、本当にいきみってその時にならないとわからないですよね。
陣痛の痛みとか、出産は鼻からスイカだとか想像も出来ないから怖いよーって思いながら読んでました。
でも赤ちゃんを授かったなら頑張りたいと思います。産んだあと私も真っ白になりそう笑by 匿名希望- 0
なかなか他人には聞きにくい、妊娠までの経緯とか、妊娠中のこととかを赤裸々に描いてあって、出産前の若いこに読んでほしいな~。また、主人公のキャラとイラストが可愛らしいので、赤裸々な内容もスーと入ってくるのでなおよい。
かわいらしい絵で、読みやすくかかれています。
誰でも出産は怖いですよね。
三人産んでるけど、いつもドキドキですもん。
毎回同じ出産とは限らないし……。
でもこーゆーマンガがあると、色々覚悟はできますよね。by 匿名希望- 0
うーん なんか無料試し読みだけだからよく分からないけど 出産って大変ですよね。絵は、可愛いです。これといってとくに、、
いいです
妊娠や出産にうるさいこの時代ならではの作品だと思えます。。。
主人公がオタクなのもいいですよね(笑)
今の時代、何がなんでも産まなきゃいけないとかそーゆーのはおかしいと思います。
イラストも見やすくていいですの。by 匿名希望- 0
これを漫画にするって、クセがあって面白いです。色々な見方があるけど、飽きないストーリーで、展開がストレートに伝わるので面白いです。絵も可愛くて、描写も可愛くて読み応えがあります。楽しいけど、出産あるあるが入っているからオススメです。
初めてだらけの出産
誰にとっても最初の子は、初めてだらけの出産。実際、自分も無事に子どもを産めるのか?と心配になることも多い。
そんな気持ちに寄り添ってくれる話だと思う。by 匿名希望- 0
「あるある」「わかりすぎて辛い」と思いながら一気に読みました。経産婦、これから妊娠をお考えの方には笑いながら読める作品かと思います。
無料版読みました。皆さんのいう通り、絵がたしかに可愛いですね。主人公の一生懸命さとか、出産前の気持ちなど、わかりすぎるくらい描かれていて頑張ってほしいという気持ちになりました。
絵がかわいい
絵がかわいくて濃淡がはっきりしており、とても読みやすい漫画だと思いました。
初めてのことって何でも不安だよね。by 匿名希望- 0