みんなのレビューと感想「魔王な課長の手下になりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルに惹かれて

タイトルで試し読みまで読んでみました。思ってたより早くくっついちゃいましたが笑まだ彼氏か確信出来てないけど、これから2人がどうなるのか気になります。

8話まで

7話までは何が良いのか分からないくらいの内容だと感じた。評価☆4.3には到底思えないし。でも8話目読んだら、この先もしかしたら面白くなるかもしれないと思った。

高評価すぎるのでは

嫌いじゃないけれど、そこまで面白い作品ではなかったです。確かに課長がカッコよくてイケメン。だけれどもその分ヒロインがしょぼく見えてしまいました。

怖い課長

すみれは小心者で、頼まれごとを断れないでいる。そんなすみれの部署の課長は、仕事は厳しくて皆から魔王と恐れられている。しかしすみれは魔物に憧れている

題名からまずかわいい
    TLのエロい要素はまだ少なめですが、純情で奥手な子が急に抱かれてしまっていますw
    振り幅がすごいストーリーですが、かわいいです。

好きレンズかかる

好きになるとかっこよく見えたり、優しく見えたり、魔法がかかるけど、本当にそんな感じ。主人公の女の子も意外と頑張ってる。可愛い作品。

私には合わなかった

課長と主人公の関係が発展するスピードが早すぎる上、この主人公の魅力がいまいちわからないので、数回で読むのをやめてしまった。

オフィスラブいいですね。
    しかし、上司が部下を好きになって…そんな直ぐ体の関係になります⁇
    そこ、一気すぎてなんだかついていけなかったな💦

良さげ、良さげやけども!
    絵がガチャガチャしてなかなか気持ちが入りにくいのが難点かな?
    高レビューですが、よくある感じのストーリーです!

by mrndog

無料分読みました。
    ヴィランズに憧れる気弱なヒロインが、
    魔王な課長の手下になって溺愛されるお話。
    いいところで無料が終わってしまった。