みんなのレビューと感想「魔王な課長の手下になりました。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
魔王(笑)
ヒロインがとっても変わっているというか個性的で面白い(笑) イケメンだけど誰もが怖れる上司で経理課課長、通称魔王が怖くないと分かると魔王の手下になると頑張る彼女に笑えた(笑)でも普段は地味真面目な彼女がメガネを外し髪型変えると可愛くてなる。そんな彼女に激甘な魔王彼お似合いです🎵魔王彼とお友達でもある社長も良い人でした✴️
by マドンナリリー- 0
無題
レビューが高かったので試しに見てみました。展開がゆっくりに感じるかもしれませんが、キャラクターが活かされてて良かった。
かわいい
気が弱くてお人好しでちっちゃくて、かわいい。守ってあげたくなる。こんな女の子に惹かれてしまう。なんでかな。
結構ハマりました。
サクサク読めます。
溺愛系が好きな方にはおすすめです。
私は溺愛系が好きなので。by 匿名希望- 0
キャラ設定が面白い。
大人の恋愛かと思いきや…
意表をつかれた感じです。
ドキドキかと思いきや…
と違う意味でドキドキハラハラですby 匿名希望- 0
広告で見て、試し見してみたら面白くてあたりだった!絵も可愛いし見てて苦にならないから後悔なしではなまる💮
課長の見た目が、某ゲームの推しに似ていたのがきっかけで、試し読みして購入しました 笑
他の人とは、違った読み方ですが…なんか共通点もあったりで、色んな意味で楽しめました笑by 匿名希望- 0
すごいはまってしまい何度も読み返してます。すみれちゃんの変わっていく姿もいいし、課長がかっこいい。もう少し続くのか気になります
無料ためし読みだから全然 わからないけど、いまのところ おもしろそうで読んでみたいなと思いました( ≧∀≦)ノ
クールな感じで最高!!
上司がクールな感じでそれなのにちゃんと愛を表現していて羨ましい♪
by あいちゃん(っε・`*)- 0