みんなのレビューと感想「魔王な課長の手下になりました。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
面白い!みんなお姫様になりたいと思うのに王子様がいないと何もできないという、これ確かに!その発想に納得ー!悪者ネタ面白いです。
素敵
もう、素敵すぎです!というか、お互いに空振りしているのが、凄い!しかもドキドキ過ぎてこの話だったら、ずっと長く読んでいたいです。続々編とかも出して下さい!
ちょっと挙動不審気味なヒロインに、イラっとする場面もありましたが、一生懸命でどんどんかわいくなっていくので、気にならなくなりました。
三浦先生のヒーローは、いつもセクシーでカッコいいので、今作も楽しみです。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで購入しました。
ヒロインが悪魔になるために頑張る姿が可愛いです。彼もそんな彼女が大好きな気持ちが伝わっていいです。by 匿名希望- 0
可愛いです
課長の魔王感はほとんど無かったけど、可愛い三浦ひらく先生の絵で、癒されるし、ちょっとコメディなのが良かったです。まあ、話は普通かな。
by 寝不足ニャ- 0
作者さんの別作品を広告で見て、今回のお話も試しに見てみたらどハマりでした!
ヒロイン可愛いし、魔王の課長もかっこよくて、仕事は厳しいのに自分にだけは激甘なんてうらやましすぎる…。
ほかの方も言ってますが、現実逃避にもってこいです笑by 匿名希望- 0
海賊映画好きはワクワク
無愛想で、強面の一ノ瀬課長がヒロインに、愛されるために溺愛するのがたまらなくきゅんきゅんします。
すっごく更新楽しみです!by ゆるふわももりん- 0
作者さん買いです。初めて絵を見た時から、先生の絵が好きで、他の作品も少しずつ購入しています。この作品も、他のサイトで読んでいましたが、こちらで続き出ていたので。他で、完結っぽい終わり方していたので残念でしたが、まだ続くみたいで良かった‼️
魔王(王子)と手下(姫)のやり取りが最高です。魔王攻略は手下だけですね❗by 匿名希望- 0
かわいいし、ステキ
絵がかわいくて、溺愛でもうステキです。
適度にHで、話もちゃんとしてて、いつか結婚する姿とかも見たいなと思ったり。by 匿名希望- 0
地味で目立たないヒロイン。
実はキュートで美人!
それに、超絶イケメンだけど冷徹。
ドキドキしないわけがない!
今後も楽しみ。by 匿名希望- 0