みんなのレビューと感想「男女平等っていったのに…」(ネタバレ非表示)
働く女性にとったら、素晴らしい案件でしたが旦那が忙しくなった途端に家事がかんがえられなくなって、挙げ句に後輩に夫とられてるし。
by オブスちゃん- 0
プロポーズ時にちゃんと話し合っていたのにこれはないよねー。共働き増えたから、分担制はすごく大事だと思う。
結末にちょっと驚きました。男性の方はまだまだ共働きでも火事を女性にやって欲しいのですね。自立してないのでしょうか?
えー!!
ビックリだよ、これは。
最初にプロポーズの時点で話し合ったんでしょ?
仕事辞めたくない!主人公の方が給料高いから辞めてなんて言えないって、
じゃ家事も分担しようってなったんじゃないの?
話し合った意味なさすぎでは?by のれあ- 0
あゆみみたいな女
大嫌い。
こんな女がいるから女性差別がなくならない。
この旦那も旦那だよ。
一体どうしてほしいの?
妻も家事を手抜きしていいから自分も家事の手抜きを認めてほしいの?
それとも妻に専業主婦になってもらいたいの?
まさか一家の大黒柱も家事も損得のない愛情のもと、全部妻にやらせようってんじゃないでしょうね?
虫のいいこと言ってんじゃないよっ。
損得のない愛情なんてママ以外の女から貰おうとすんなよ。by テツちゃん- 0
怖い
モラハラ男は絶対結婚してはいけない。
何様?とおもうような男性とけっこんしたら地獄の生活。幸せにはなれない典型、by 匿名希望- 0
…
男女は平等になりたい…これは私も思うけど、どーしても無理で。やっぱり共働きでも主婦はしないといけない。でも、この裏切りはひどい。友達じゃねー!!
by ゆきころにゃ- 0
腹が立つ
腹が立つ話だわねぇー、癪に触るわ。
まさか、友達に取られる結果に終わるとは、思っても見なかったわ。
夫婦のすれ違いってあるよね。by 匿名希望- 0
ああ~
昇進を拒む女性も話題になっている折、面白かったです。
主人公が頑なな様で、実家でかなり精神的ダメージを受けているのも分かるので何かモヤモヤします。by 匿名希望- 0
キャリアウーマンでも専業主婦でもどちらでも相手を思いやれてれば、こんな結末にはならなかっただろうな。と思いつつ現実はそうはいかないパート主婦です。