みんなのレビューと感想「女社長は専属運転手に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うらやましい

こんなかっこいい運転手が守ってくださるなんて、うらやましすぎる。すこし、すれ違いもあるかもしれません。

複雑

なんでよりによって、格差恋愛?!運転手さんかっこいいのに!!あっ、この設定が萌えるのかな?!実はスパイとかー。

気になります

まだ、無料お試しでしか、読んでないですけど読みたいと思いました。
    絵が自分の好みだったのでよかったです。

普通

お試しのみしか読んでいませんが少女漫画って感じの印象をうけました
    絵がかわいらしかったです
    購入はせずにいようかと思ってます

うーーーん、ヒロインが社長ってキャラ付けで運転手の男の子がそんなにイケメンですーってかんじだと出来すぎってかんじちゃった。

社長さんも大変だなぁ…と…
    でも、運転手さんもイケメンだし、いいと思うな😊
    私も社長じゃないけど、イケメン運転手ほしい(笑)

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは好みが分かれるかな。ストーリーは不器用な恋愛しか出来ない主人公が本当の恋をしてキュンとなる感じがたまらない。

可愛すぎて可笑しい…

女社長が幼顔だし子どもっぽいという意味で可愛い過ぎてなんか可笑しいです笑
    こんなに童顔なのに、周りからはキレ〰︎と憧れられるとか、ちょっと無理があるなーと思ってしまいました。

おしいかな!

気になるところが多々…
    社長がすごく子供っぽい
    新人のようなミスする

ただ社長と運転手という関係がとても気になるのでポイント余ってたら読みたいかな

・・・。

お薦めは悩み処です😅

運転手から恋人になる話です。
    社長なのに取引き先とミス(陥れられたとはいえ)の対応とか出来ないとか秘書もオロオロって、今までどうしてたんだろうと心配してしまう。
    この事がなければ運転手の活躍の場はないのですが・・・。

とりあえず、3話で恋人までになる話は完結するので、興味がある人は(^ω^)