【ネタバレあり】美女とDT(仮)のレビューと感想(5ページ目)
絵がキレイです!
なので、エロいシーンもとてもキレイで見入ってしまいます!
窪寺くん、地味な男子を演じていたのに、実はモテ男で社長の子どもだった。
そんな窪寺くんにハマっていく珠緒さん。気持ちわかります!
無料配信分を読んだらつづきがめちゃくちゃ気になります!by 匿名希望- 2
ギャップ萌え!
ギャップ萌えです!
すごく可愛いです。キュンキュンして楽しいです!
続きが気になります!早く読みたいです!!おもしろい!by 匿名希望- 0
彼の正体 いつか華ひらいてはい上がってほしいな…親戚のおばさんだわ(笑)
絵が好みだったので読んでみました!
処女のキャリアウーマンの主人公が地味で冴えない、童貞と噂の後輩社員にエッチな事されちゃう!
地味だった彼は本当は童貞ではなく、エッチに慣れた上手い男だった!
続きが気になるので、購入しようと思います!by 匿名希望- 0
かっこいい。
無料配信分2話を読みましたが、おもしろかった!
今後の展開が気になるので、今読んでいる分が終わったら次はコレ読みます!
でも皆さんのレビュー見たら短編なんですね。2人のストーリーを長く楽しみたいのに、残念です!
窪寺くんイケメンだし、私も彼にどうにかされたい(笑)by 匿名希望- 0
無料で2話読んだけど展開がおもしろかったです。地味に見える部下を誘ったらまさか経験豊富で色々な悩みがあって人間的に気になっていく話。きゅんとしました。続きが気になる!購入しようか迷う〜
筋はよくあるパターン、できる女が実は処女で、脱処女に選んだハードル低そうな男が実は本性を隠していて、それにハマっていく。
台詞回しが若干古くさく感じるのは私だけかな。by 匿名希望- 0
仕事出来る彼女と冴えない彼と思いきや、すごいポテンシャルを持っていた彼 !今まで見抜けなかった上司も、出来る上司なのか?ともおもいますが、続きが気になりました。
試し読みしてから購入しました!!
主人公の勘違いも笑えましたが
男性もかっこよくて読んでて
たのしかった♪by 匿名希望- 0
ハッピーエンド
表題作のみ読みました。
キャリアウーマンだけど処女がコンプレックスの主人公が草食系男子を襲うつもりが反対に…。絵も綺麗で、エロもそこそこあり、ストーリーも短くて読みやすいので、ちょっと読みに良いと思います。by モカモカ- 0