【ネタバレあり】商店街の男達に抱かれることを選んだ私~裏メニューは人妻弁当のレビューと感想

早く続きをー!

昔から憧れてた可愛い女の子と、、商店街の人がいい人達なので鬼畜なストーリーにはならずここまではハードな展開にはなってません。早く続きを読みたいと思える、というかこれからの展開が何となく予想できるので楽しみ。早く続きを!

by LEMO

ストーリーとエロ

骨太なストーリーと実用的なエロだと思います。単にすぐヤレるシーン期待重視ならオススメはしませんが
    しっかりお話を読み進めながら浸ってエロシーンを堪能というのがお好きな方ならもってこいです!
    肝心なエロシーンもしっかり実用的wでした!

登場する女子が皆んな現実には有り得ないくらい巨乳で理想的なナイスボディ過ぎます。ポイントは高くつきますが、フルカラーがエロくてキレイです。初めはHを強要され、嫌々ながらも身体は快感を得て、感じる喜びを知り、戸惑う姿と疼き始める身体の葛藤がよく伝わります。今後の展開が楽しみです。

よい!

現実にありそうでない絶妙なストーリーで健気な奥さんと娘さんが可哀想と思いつつ頑張ってもらいたいと複雑な心境になります。一番下の子は今後、どうゆうポジションで物語が進んでいくのか、バレてしまうのか、ハッピーエンドで終われるのか、楽しみです

by gai0520

見やすいし分かりやすいエロさ笑
    出てくるおんなのこもかわいいし表情がまたエロい
    設定も良かったからおすすめだとおもいますね

ストーリー重視派には◎

ストーリー重視派の人には良いかも。
    エロ重視派にはエロ展開までに話数が長くて辛い。
    課金損みたいなことが起こりがち。

絵が綺麗なのは好き
    でも設定はあまり好きじゃないかな
    好きだとか言いながら自己都合で生中って不快かな
    ピルとかで余計お金かかるじゃんってなるから女の視点でみると微妙かな

絵も綺麗で非常に読みやすい内容でした。ポイント使ってでも見る価値はあり。この作者さんは全体的に良いです。

絵がキレイです。設定も面白いと思います。母だけでなくて娘も商店街の人たちに買われていくのは切ないですね

たえちゃんが可愛すぎて裏メニュー頼みたくなりました。萌えの隠し味効いてます。
    女の子の絵が可愛いと読んぢゃいますねー