みんなのレビューと感想「商店街の男達に抱かれることを選んだ私~裏メニューは人妻弁当」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ねとられ
最初は仕方なくだったのに話数を重ねるごとにどんどん当たり前になっていってるんだけど、それでも嫌がりながら続けてるのがやばい!
女の子の胸の描写が気合い入ってるなと感じました。ストーリー性があるので、展開はゆっくりですが面白いと思います。、
やばい
シュミレーションがやばい
なんかムラムラしてくるしありそうな感じで
すごい内容もいい!
是非みてほしいby 匿名希望- 0
ゾクっと
必要に迫られる感じがドキドキしますが、合意の話なので良かった
続きが気になります。
最後はどうなるんだろか……by 匿名希望- 0
登場する女子が皆んな現実には有り得ないくらい巨乳で理想的なナイスボディ過ぎます。ポイントは高くつきますが、フルカラーがエロくてキレイです。初めはHを強要され、嫌々ながらも身体は快感を得て、感じる喜びを知り、戸惑う姿と疼き始める身体の葛藤がよく伝わります。今後の展開が楽しみです。
by あみゆ- 0
こんな弁当屋さん
こんな弁当屋さんあったら利用したいわw
娘は娘で学校でまわされるし、奥さんは奥さんで欲求不満で他の男にやられる快感覚えるし。エロいわぁ~by 匿名希望- 0
漫画ならでは…いかにも男性向け漫画っていう感じですね。本当にこんな弁当屋あるのか?買ってくれるならまだいいですね。
キレイな絵
無料立ち読みのみですが、絵がキレイで内容も面白そうです。ただ、1話70ptというのが少し高いかな?話数も多いので最初から購入するには覚悟が必要です。
絵が好み
絵もストーリーも好きでした。
一気に読んでしまいました。
エロさもありますが、登場人物たちの感情の変化もあり続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵がキレイです。設定も面白いと思います。母だけでなくて娘も商店街の人たちに買われていくのは切ないですね
by 雷神丸- 0