【ネタバレあり】監禁隷嬢 わたし、人間◯器になりました。のレビューと感想
母娘そろって、父親に売られて?そんなんないやろー。しかも叔父さんが犯罪者?リアルでないから安心して楽しめちゃう
by ラムネぱんだ- 0
話の内容がすごい。過激だしスカ○ロが好きな人はいいが私は受け付けなかった。最初に出てきたマスク被った女も母親だとすぐ分かったし。
あんまり楽しくなかった。ありきたりかな。最初男がつれてきたのは母親だとすぐわかったし‥なるべくわからないようにしてほしかったな
by に- 0
。
みなさん。
この漫画のようなことはしてはいけません。
わたしはされたことがありますが
トラウマとなり。by 匿名希望- 0
んー。
絵はキレイなんだけど、内容がね。好きな人は好きなのかな?個人的にはついていけない。あと母親がもう気持ち悪い気持ち悪い。
どうせならもう少し道具を使って主人公をいじめてくれる方がまだワクワクしたかな(笑)by 匿名希望- 0
絵がきれい
便器女がまさかのお母さん!!展開が早すぎて、ぶっ壊れちゃうまでの過程がよくわかりませんが、絵が上手できれいでエロかったです。ただ、鬼畜。スカ全開。「大」の描写は無い方が美しかったかも…こんな状況になったら思考回路がぶっ壊れちゃうでしょうね。
絵は綺麗
好みの絵で綺麗です。内容はあまりにも現実離れしたストーリー展開です。男の願望も入ってますが、そそまでペットみたいになるとイメージと離れ過ぎてしまいます。
なかなか
鬼畜で良かった。絵もいい感じだし、おすすめです。鬼畜が嫌な人は見ない方がいいかも?とは思います………
まあまあでした
下ネタ(す●●ロ)が絡むのは、苦手なので自分としては低めの評価ですが、好きな人にはいいと思います。最初は強気の女の子が最後には男性のいいなりになるので、そうゆう願望がある人にはお薦めです。