みんなのレビューと感想「1/365の恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

せつない系のストーリーが素敵

10年の片思いをしながら距離が縮まっているのか、このままずっと同じ距離のままわからないまま同級生を想い続ける。ある年、ある出来事からお互いの気持ちを確認する。BL的なエロシーンは少ないのも好み。絵もきれいでとても読みやすくておもしろかった。

切ないなぁ

律儀な故の約束の再会。毎年の楽しみでありながら、切なさは募るばかり…女が好き、と言う友人に気持ちの変化は無いのか??期待せずにはいられない…

作者買いです

作者さんが大好きなので買ってみました。
    エロはかなり少ないですが、ストーリーはやっぱり良かったです。
    結局すきなんだよねー、良かったね、幸せになれて、て感じです。
    この安定した感じが好きです。

良い〜

たつもとみおさんの作品大大大好きです。イヤらしい描写もしっかり、でも綺麗で、せつなくてキュンとします!!

10年の恋が実り、叶う。
    絵もキレイでストーリーの進み方もいいテンポで読みやすかった。
    終盤、受けが周りの反応に怯える感じが心痛んだな、、、。
    でも、同級生の温かい声に救われるところ、マンガだけどよかったなって。

隆史、よかったね!

隆史、よかったね!長年の友達関係から恋人に変わると、最初はチグハグしちゃうんだろうな。隆史は可愛くて、颯は優しくて。素敵な時間が流れる感じ。

切ないーー❤︎

攻が受を好きだとハッキリ自覚するまでに10年もかかるとか!!!受も10年も好きでいるとか!!でも、攻が覚悟を決めてからラブラブ過ぎるのが尊い❤︎続編観たいな〜!

切ない

切なくて素敵なお話です!
    読んでいて心がキュンとなりました。
    二人をすごく応援しています。
    幸せになってほしいです

たつもとみおさんの作品がとても好きです。BLが万人受けの当たり前の世界ではなく、切なくもあり愛おしくもありの葛藤が伺える作品で、彼らがこんな気持ちを抱いているかもしれないという事実に触れられる素敵な作品です。

絵が好きー!最初見たときドキッ!好みすぎるとビックリしたくらい!ストーリーも1年に一回って!くすぐるわ