みんなのレビューと感想「片恋未亡人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

片恋未亡人

よくわからなかったけど

どうして16で結婚してすぐに未亡人になっちゃうかなぁ…と突っ込みたくなるけれど、ものがたりだから大丈夫です。

高校生で、結婚!?さらに最愛の夫が死んで未亡人になる!?すごい展開… でもその後釜くんがいるわけですね。

by DODO

絵柄がきにいって購入しました。女の子のえはあんましたいぷではないけど男のひとのえはいいかんじですきです。ストーリーはつまらなかった

残念

絵がきれいだったので読んでみた。読み切ったけど それぞれの気持ちが理解できなかった。
    誰の気持ちもりかいできないまま 終わった感じ。私には合わなかった。

ん~

死人には勝てないよ。
    生き残った人の思いの問題だからね。
    簡単に割りきれるなら、マンガにならないか(笑)

無題

静かに進んでいくお話です。主人公の想いが通じて、兄嫁と幸せになってほしい。それだけで読んでました。お兄さん、彼女を助けるための方法がすごい。これしかなかった?もう少し生きていてほしかったかも。彼女の母親が、ちょっと悲しいね。

表紙の絵のタッチが綺麗だったので、無料お試しからついつい読んでみました。本編の絵のタッチもストーリーも面白そうでした。

ダメだと思っても、止まらない気持ち。誤魔化せない気持ち。理屈では、どーにもならないこと。世の中そんなもんで出来てると共感しました。

なんか

最後が納得いかない。結局何の進展もないまま終わった感じ。

無料のみ

無料のみ読みました。

表紙から想像される絵と内容に私的には違いがあったので残念。
    ストーリーはなんか楽しそうではありました。