【ネタバレあり】ふつつかな父娘ではありますがのレビューと感想

主人公がいい子だからこそ、叔父叔母へのイライラがとまらない。漫画とはわかっていてもせつなくて恋愛として見る前に萎えるー

主人公は可哀想な境遇なのに、すごくいい子です。それにしてもおじさんとおばさんは最低です。今まで辛くあたっていたのに、もう関わって来るなって感じです。

お幸せに

見ていてもどかしいところもありますが、応援したくなるような恋愛ものです。ふたりには幸せになってほしい。

んー...

いや、受け入れるの早っ!
    あれだけツンケンしてたのに、2話か3話で娘を受け入れちゃうとは…正直、拍子抜けやで…
    うーん…読みたかった展開とは違うなぁ…最後も想像できるし。
    読み進めるか悩む…

絵があまり好きじゃないけど、他サイトで無料があり読み始めました。まだ途中までなのですが、なぜおじいちゃんは自分と苗を養子縁組しなかったのか不思議です。だって馨さんとだとどう考えても年が近すぎるし、親子じゃないよね。
    そもそもの原因はそこだと思う。

絵がいい!

絵がすごく好きなタイプの絵でしたね!
    お父さん地味だけどカッコいい感じで
    ちょータイプ笑笑

面白いです

仕事人間で冷たい感じもする馨さんが、苗と関わっていくうちに愛情というものを知っていくというようなお話。
    最初は興味深かったのですが、読み進めていくと同じような展開の繰り返しのような感じで飽きてしまいました。
    馨にちょっかい出す、苗にちょっかい出す、二人の関係を壊そうとする・・・
    そして苗と馨も恋愛感情をもっていると感じながら父娘だから、と行ったり来たりでちょっとマンネリでした。

後から後から嫌な奴やら嫌な事が起こるので、いい加減に馨さんと苗ちゃんが不憫に思えて来ました。養子になると結婚できないとか。落とし所はどこになるんでしょうか。
    馨さんはメガネなの?シワなの?
    書きにくいならメガネ設定いらなかったのでは?

なんで…

両親が事故で亡くなり、親戚の家に引き取られたけれどこきつかわれ。そこに常連で来ていたおじいちゃんが実はお金持ちで、その孫の娘になり引き取られ、最初は仕様がなくだったけど引かれあい、ハッピーエンドで終わってほしいなー。

うーん イライラするな。許嫁とかウザすぎ。いろいろ画作するとこが腹立つ!素直になりたくてもなれない二人が可哀想