【ネタバレあり】ふつつかな父娘ではありますがのレビューと感想(7ページ目)
もう少し現実的な設定ならもっと楽しんで読めたような気がします。内容は決して悪くないし絵も綺麗だし楽しいけど、どうしても設定で?ってなる。
ありえへん!親戚のおっちゃん、おばちゃん!
散々コキ使って、財閥の養女になったからって、態度ひっくり変え過ぎ~
内緒の写真で脅して、金銭要求やなんて…
まぁ、馨さんに倍返しの刑に処されて撃沈やけどね♪
10歳しか変わらない義理父との関係が、どう変わっていくのか、楽しみ♪by 匿名希望- 0
どきどき
めちゃ憧れる設定。
お金持ち。年上。イケメン。仕事出来る。天涯孤独。フツーの女子高生。好い感じの同級生。鈍い。
フツーの女子高生の部分に共感して
妄想が止まらない。
どんどん、先へ先へとはまる。
恐るべし。by 匿名希望- 0
設定が苦手
成人したお金持ちの後見人がついて、父親として女子高校生を見守る。
可愛い絵柄もありがちな設定も、少しずつシンドイかなと。by 匿名希望- 0
ほっこり
ふたりにほっこりしますが、急に仲が良くなっていて???となります。
金目当てだ!馴れ合おうと思うな!とか言ってた割にはその辺の誤解的なものが解けるエピソードがないので浅い感じがします。by 匿名希望- 0
苗がかわいい。性格が素直で好感をもてる。無料分よんだかんじ2人の微妙な関係が進展してくのかなって思いました。
思ってたのと違うけど
良い!
実はずっと何年も前から気になっていました。
私はこの本は母親の再婚相手と母親がいなくなって二人で暮らす話だと思っていたんですけど、こういう話だったんですね。
苗ちゃんがすごく可愛くて、ほのぼのとするような顔が大好きです。こっちまで幸せになってきます。
これからの展開、馨が有名人なだけに騒動もあるのかな?と思いますが、2人幸せに仲良し家族になってほしいです!by ジュゴン姫- 0
気になる…
まだ途中までしか読んでないけど、おとうさん結婚しちゃうの?
気になる…
二人には幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望- 1
昔読んでいたんですが、途中で面白く無くなって辞めました。話題で盛り上がったって感じです。絵は好きです。
不遇な境遇でシンデレラストーリーは王道だけど、スーツが皺になっただけでクリーニング代をカツアゲする男性に恋に落ちることはない、、