みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すごく可愛いお話です。
いきなり養子縁組になって、まさかのお爺様でなく孫の子供になるとは。
普通結婚させてとかなんだけど、あえての親子っていうのがなんか素敵ですね。by あーさん08-
これこそ禁断の恋
ある大金持ちの老人の命令で親子として暮らすことになった女子高生と10歳年上の老人の孫。いつしか信頼は恋に成長するが、法的にも義理の親子は解消しても結ばれない。この後2人はどうなる?
絵柄が可愛いです
非日常感はありますが、ヒロインは可愛く好感が持てます。
この後の続きが気になります。
悪役にもう少し頑張ってもらいたいです。by 匿名希望-
まだ
まだ無料部分の最初の方だけど、あり得ない設定だし、2人が心を許すのが早すぎる。その辺もう少しイザコザすると思っていたのに
なぜ。父娘の戸籍設定になったんだろう、、おじいさん、、切ないんだけど。でも、全くの血の繋がりはないのだから、2人ともそんなに心配しなくてもいいのになぁ〜と。
面白いです
義理の親子の恋愛のお話です。主人公の女の子がすごく可愛らしく純粋で応援したくなります。男の人もだんだんと優しくなりそのこの事を気になり始めます。続きが読みたくなります。
つぼみを咲かせてほしい
色々なことはあるかもしれないけれど、恋のつぼみは花を咲かせてほしいとおせっかいながら思いながら読みました。
タイトル的にきっと、大きく美しく咲くのでしょう。
楽しみに読み進めます。by 匿名希望-
苗ちゃんが良い子過ぎてーーー!つらい思いした分幸せになってほしい!って感情移入しちゃうぐらい苗ちゃん良い子。
辛い境遇にあっても、苗ちゃんの情が深くて明るい笑顔が沁みます。登場人物の不器用で純粋過ぎる気持ちにキュンとしたり焦れったく思うけれど、愛ある家族が体現されて幸せになって欲しいと応援したくなる作品。
by 王々-
微妙な親子関係がいつ崩れるのか、崩れないまま、気持ちに蓋をするのか。
無料分までしか読んでないけど、ちょうどいいところで終わったので先がすごく気になります。by 匿名希望-