みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
しそうでしない
うまくいきそうでいかない。いい事は続かずにすぐまたトラブる。そんなにもかというほどに。その山の多さに登るのもうんざりしてくる感じ。
親子にしてはちょっと?かなり?無理があるかなーと思いますが、とりあえず無料お試しを読んで楽しんでいますが若干続きは気になってます!
◎
主人公の女の子が
ほわ〜んとしててかわいいです。
癒されます。ほっこりします。
こんな親子関係ある?って
思いますが漫画なので、、、ね。
2人が幸せになりますよーに。by 匿名希望- 0
いい!
とってもキュンキュンできました!最初は親子で恋愛?どういうことなんだろうと、タイトルに惹かれて見てみたけど……とっても良いです!そういうことかー!ってなる!
by れいなりん- 0
素敵な親子
本当の親子ではないけれど、本当の親子以上に仲良く素敵です!自分も父親がいないので、こんな父親が突然現れたらいいなーと思いながら読みました。本当に、すてきです!
まぁまぁ
好きになるんだろうなぁってベタな展開だけど、ベタは大好き。途中までしか読んでないが、ここからどうやって持っていくのかは興味がある。
涙が・・・
主人公があまりにもかわいそう過ぎて涙が出ます・・・
でも今は新しい家族ができて、幸せそうな主人公。
何か設定はあり得ないけど、あったらいいなーっ思わせてくれる、素敵な物語です‼by ろあり- 0
血の繋がり
人に親切にしたら、大金持ちの養子縁組になれるなんて
漫画の設定だけど、夢のような現実ばなれしてるような。。。
と思って読み進めてましたが、絵がきれいで
カオルさんが少しずつなえちゃんをますますとしてではなく、女性として意識しだしてるのがわかりますby ヨガクロ- 0
うーん…
設定が若干強引な部分があり、あまり共感したり一気に読みたい!と思う気持ちが起きなかった作品です。無料分だけで十分です。
無料購読しました。
親子といっても血の繋がらない二人の生活は今後どう発展するかが面白いところに感じました。
無料購読までですが、ポイント貯めたら続きを見たいと思います。by 匿名希望- 0