みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

面白い。

他人同士で 親子に なるなんて、ドラマか?漫画か?てな 感じですが、
    主人公を とても、大切にしてくれる お父さんと、娘として頑張る主人公。
    これから恋愛に なるのかなあ?
    でも、こんな 素敵なお父さん 羨ましい。

父親(義父?)が冷徹すぎて、何だか胸糞悪かった。あんなに腐るほど金あるのに、中学生?高校生?からクリーニング代とるか?しかも、シワになったって。一瞬支えただけやん。汚れてないし。絡み方がやくざですわ、ホントに。

無料分読みました

4話まで読みました。
    表紙から察するにこの血の繋がってない親子は恋愛関係に発展するのだと思いますが、この父親はじめ冷たすぎて想像も出来ません。私が娘なら絶対に嫌です。嫌々でも親子に、家族になったんだから、最低限優しくしてほしいです。。

はまりました!

大好きです。面白い!親子なんだけど血縁関係はないので恋愛できるんだよね。その微妙な立場で繰り広げられる気持ちの行き違いや抑えきれない思いが溢れ出す場面とか切なくて良いです。

涙が・・・

主人公があまりにもかわいそう過ぎて涙が出ます・・・
    でも今は新しい家族ができて、幸せそうな主人公。
    何か設定はあり得ないけど、あったらいいなーっ思わせてくれる、素敵な物語です‼

面白いです。

設定が漫画だなぁという感じです。
    絵柄が他の作家さんに若干似てるかな?とも思いましたが、
    面白く読みました。

今後が想像つくような気もしますが、
    それはそれで安心して楽しく読んでいけそうです。

絵が好きだなぁと思い読み始めました。年が近いのに養子縁組とはあまりありえないように思うけど、無理矢理恋人にはなれないから親子が妥当なのかと1人で納得。まだ途中までしか読んでいないので、これからどうなっていくのか気になります。

無料分しか読んでませんが

おじさんとおばさんが悪者過ぎて吐き気がするー!
    せっかくいい人のところに来たのに、お前ら邪魔しにくるんじゃねえよ!といいたい。
    ただ、このあと購入するかはまだ未定です。
    そこまでの魅力はないかなぁー。

可愛い!

とっても可愛い苗ちゃん!とってもかっこいい馨はん!お似合いすぎて見ててニヤニヤしてしまいます☆持ってたポイント全部使って一気に見てしまいました!!早く続きが読みたいです!!!!

切ない

絵が可愛くて、ほんわか温かいお話かと思って読みました。
    読んでいくうちに、物凄く切なくなり、苗ちゃんが幸せになるようにと願っています。
    続きがどうなるのか、早く知りたいです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,118件