みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
後から後から嫌な奴やら嫌な事が起こるので、いい加減に馨さんと苗ちゃんが不憫に思えて来ました。養子になると結婚できないとか。落とし所はどこになるんでしょうか。
馨さんはメガネなの?シワなの?
書きにくいならメガネ設定いらなかったのでは?by 匿名希望- 0
徐々に繋がりが明らかになってきました。苗ちゃんの亡くなったお父さんお母さんは本当に心の優しい人だったんだなと。。どうか苗ちゃんが幸せになりますように!
はまりました!
大好きです。面白い!親子なんだけど血縁関係はないので恋愛できるんだよね。その微妙な立場で繰り広げられる気持ちの行き違いや抑えきれない思いが溢れ出す場面とか切なくて良いです。
なんで…
両親が事故で亡くなり、親戚の家に引き取られたけれどこきつかわれ。そこに常連で来ていたおじいちゃんが実はお金持ちで、その孫の娘になり引き取られ、最初は仕様がなくだったけど引かれあい、ハッピーエンドで終わってほしいなー。
うーん イライラするな。許嫁とかウザすぎ。いろいろ画作するとこが腹立つ!素直になりたくてもなれない二人が可哀想
楽しかったです
この手のストーリ大好きですが、その中でも断トツで良かったです。
内容をもっと細かくしてほしいなあと感じる部分はありましたが、、結果おーらいです。。by 匿名希望- 0
絵が可愛いのでよんでみましたが、面白かったです。結構読みましが、なかなかじれったいです。続きが読みたいです。
設定に無理があるように感じてしまいました…主人公はとても可愛くいい子なだけに、余計にそう感じてしまうのかな。
自分の知らないうちに大金持ちとの養子縁組。
初対面が最悪な人が戸籍上の親。
普通は逃げ出したくなる。
でも心優しいヒロインは そんな人にも歩み寄ろうとする…
このヒロインには幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
うーん。
なんだかこの年の差での親子って微妙だし、過ちは起きるよねーって感じです。ま、血は繋がっていないからいいんだろうけど、課金はどうしようかなーって感じです。