みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵はキレイで好きです。女子高校生が急に10歳年上の養父と同居するというのは、現実的ではなくマンガらしいと思いました。ストーリーはおもしろかったのですが、この設定にやはり若干違和感を感じてしまいます。
    苗ちゃんが健気に頑張っていて、かわいいです!

主人公の苗ちゃんが凄く前向きで素直で優しい子で癒されます。途中までしか読んでませんが、多分この養父と恋愛するんでしょうね。ハッピーエンドでお願いします!

まだ試し読みしか読んでいないけど、なんだか面白そうな予感デス。これからどんなストーリーになるのか興味深いです。

by SOAYA

面白いので購入したいと思いました。

これから読み進めていきたいと思います。とても面白かったので少しずつ購入していきます。これから二人がどうなっていくのかとても楽しみです。

優しいイラストとストーリーです。苗ちゃんのほんわかキャラクターと馨さんの大人な行動の中に苗ちゃんラブな突発的な行動に、度々萌〜となります(笑)

なかなかうまくいかない

いろいろ障害がおおいけど、お互いがひかれてるのがきれいにかかれてます。個人的にはもっと早く幸せになってその後がみたいです

このさきふたりがどうなるのか気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。続きが見てみたいと思いました

父娘の関係だけど、ふとしたときの親子以上の気持ちや心の揺れる感じが描かれていて、引き込まれてしまいます。
    絵も好みなのでどんどん読み進めたくなる作品です。

無料試し読みだけ読みました!運命の人に出会ったらしいけど、出てきた男の人はすごく失礼な人。。この先の展開でいい感じになるのでしょうか。

なんか、みんな主人公の気持ちを考えてないよなぁーっ!最初に出てくるおじ・おばはもちろん、おじいさんも。とりあえず性格が良くて苦労してる主人公が叶わない恋をして…ってことなんだろうけどっ。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,438件