【ネタバレあり】ふつつかな父娘ではありますがのレビューと感想(3ページ目)

引き込まれます!

引き込まれる内容で、きっとかおるさんもほんとは良い人なんだろうなー、、と、主人公とのこれからのやり取りが楽しみです!

親子で始まる??

設定がそんなのあり?ってスタートでしたが、ついつい読み進めてしまう作品です。主人公の女の子の恋の行方が気になる中、イケメンに想われ過ぎじゃないかとちょっと嫉妬も。

こんなことあるの?

こんなふうに始まる新生活。
    絶望のままよりは、ましなのでしょうか。
    お爺様の読みは深く、意味のある
    決断かもしれませんが、
    若い女の子には難解ですよね。

養父には若すぎる

おじいさん、どうして苗を孫の養子にしちゃったの?って思ってしまうー。自分の養子にするには年齢的にも立場的にも難しいんだろうけど、苗と馨2人の関係がもどかしい!
    おじさん、おばさんがあまりにも酷い人で心が痛んだけど、幸せになってほしいなぁ

最初はふつつかな父だけど、最後はしっかりとした父親にやっててよかったです、!
    途中色んな人に苗を取られそうだったけどそれもまもったのが男だった、!

無料分のみ読みました。父娘の関係の馴れ初めが少し無理矢理な感じもありますが、お互い好き同士で今後どうなるのか気になるところです。

まだ無料分だけなのでどうなるかわかりませんが、2人の空気感がいいです
    ミライくんが出てきてどうなるかならという感じです。
    まだまだ先は長い!(笑)
    この2人の関係がいい感じになっていけばいいなぁ

お金持ちのおじいさんの孫の子供になった、主人公の苗ちゃん。
    表紙を見ると、苗ちゃんと義理の父親がそういう関係になるのかと思いますが、血の繋がりがなくても、たとえ養子縁組を解消したとしても、結婚することはできないらしい。

両親がなくなってから、親戚のおじとおばにいじめられていた苗ちゃんには、幸せになってもらいたいのですが…。
    今後、素敵な人が現れるのを期待します。

毎日無料連載で読んでます。
    主人公と義父の葛藤に胸がキュンキュンします。
    お互い思い合ってるのに、なかなかうまくいかないのも辛いです。

どんな展開に?

表紙からすると、恋愛になるの?と思うのだけど…養子縁組で親子になっているわけだから、恋愛できないと思うのだけど…どんな展開になっていくのでしょうか?