みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
素敵な親子
一緒にいてお互いを思い合える関係!それこそ本当の家族だなって思います!!それができてる素敵な2人!たくさん試練があるけど、お互いを想うことで耐えられる!支え合えるってすごいなーって思いました!今の社会に足りてない親子多そうです
曖昧
設定が曖昧で 臨場感が薄いです。
救いは ヒロインが健気で素直、恋の相手は、ヒロインの優しさに溶かされていくといった感じです。
無料配信まで読みましたが 課金までの意欲は なしです。by 匿名希望- 0
ザ
マンガやな…!的なストーリー展開もみられる。思春期とかに読むと、こんな世界良いな、と思うかもと感じた。
無料分を読んでみて
無料分のみ読んでますが、なえの周りの人ふ酷すぎる…
やっと本当の家族を見つけられたのかな。
でもきっと相思相愛なんだよね。
父ムスムだけど、血の繋がりはないし、どうみても恋人同士みたい!
続きが気になるなーby 匿名希望- 0
まさかの
本当かよ〜ってな、展開だけど、いっかぁ
親子から、恋人 夫婦になる訳なんでしょうねぇ それもいいんじゃないのかな?by ははらいでん- 0
素直で可愛い親子。
最初の印象とは随分違うなあと思いました。
てゆーか桐生さんいくつ、、、?
歳の差そんなになさそうby 匿名希望- 0
少しストーリー展開が幼い感じで、好みのタイプではないです。無料を少し読んで終わりにしました。設定も無理がある。
by HarryHarry- 0
血の繋がり
この作品を見てると一緒にいることの大切さを感じます。
出逢いって大事だな〜
でも、家族になったことで気持ちを抑えなきゃいけないのも辛いな〜by 匿名希望- 0
すごく可愛いお話です。
いきなり養子縁組になって、まさかのお爺様でなく孫の子供になるとは。
普通結婚させてとかなんだけど、あえての親子っていうのがなんか素敵ですね。by あーさん08- 0
まだ無料分だけですが、苗ちゃんはまだしも、馨さんはなぜ苗ちゃんに好意を持ったんだろう?
娘側の苗ちゃんは分かるけど、父親側の馨さんがキス寸前にまでなっちゃう気持ちが、あまり理解出来なかった。by 匿名希望- 0