みんなのレビューと感想「死神に嫁ぐ日」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

死神に嫁ぐ日

評価1 6% 16
61 - 70件目/全214件

胸キュンラブストーリー

美しい死を望むのは
    人間のサガかもしれません。

美しい死神に嫁いで死を迎えようとするなんて、いじらしいにも程がある

by 匿名希望

お互いに何か背負ってる感じ

死神も初ちゃんも悲しい闇を背負って生きてて、初ちゃんは6歳という歳で『死』を受け入れようとするには早いすぎる。
    二人の悲しくも儚く淡々と過ぎる先が楽しみです。

かわいいおはなしです!

成長していく過程がとても可愛くて気に入ってます!! どんな大人になって、しにがみさんをおとしていくのか楽しみにです!

落ち着いた感じのお話で私的には好きです。眼の描き方に特徴があるけど、絵も割と好みで見やすいです。内容もまだまだ謎もありそうだし、死神と初の関係もどうなるか楽しみです。

面白い。

なんだか 神話のような お話です。
    美しい 少女と 死神の 純
    愛ラブストーリー。二人にしか 分からない互いに思いあう恋愛。素敵です。ファンタジーだけど 美しくて あこがれる 世界です。とわたしは、 勝手に 思っています。

ビミョー

絵がすごく綺麗でわたし好みだったので、無料のから読み始めました!
    が、一話が短いです。
    もっと長くしてほしい!

by 匿名希望

無料分しか読んでないけど、絵もストーリーも嫌いではありません。まだ謎だらけですが、先が気になり読みたいと思います。
    暗くて不思議な雰囲気で〝死〟が常に付いて回る内容だけどファンタジーっぽいので 深刻に感じません。
    ただみなさん言ってる通り 話が短くポイントが高い!!!話が進まないのにどんだけ課金して この先読まなきゃいけないのか、と考え二の足を踏んでいます。

by 匿名希望

この手の内容物は、今まで読んだ事がなかったのですが…
    無料だったので試しに読んでみました!
    絵は綺麗で読みやすくて、内容もなんか不思議とドキドキしてしまいました。
    まだ途中までしか読んでいないのですが、この先が凄く気になる作品なので、このまま読んでみようと思いました!

面白そうかな?

面白そうかな?と思ったけれど…

無料分読んでみましたが、なんやかんやこれから女の子と暮らして、家族の絆みたいなのを構築していくのかな?

なんて思うのですが…これは、私の空想です!

1話が短過ぎるので内容と照らし合わせると…そこまでの吸引力を感じませんでした。
    気になる本が解消されたら…読む…かなぁ?という感じ。

皆さんが言っているように、絵も綺麗で話しもいいと思いますが、一話一話が短く話しが長いので、お金がかかるのが残念です、読みたいけど、課金するか悩むところです、せめてもう少し無料分を増やしてもらうか、一話を長くしてほしい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー