みんなのレビューと感想「死神に嫁ぐ日」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
他のサイトで少し無料で読めてから気になってました!絵が綺麗で、この後どうなる?って気になるから、ついつい買っちゃいました!
死神がイケメンすぎる。
他のかたのレビューで1話が短いとありましたが、その通りだと思います。ポイント使ってまで読み進めるかは悩みます。by megumi⭐- 0
絵がキレイです。
あらすじを見て、試し読みしてしまったら、見事に続きが気になり課金。
一話が短いので少し残念ですが、
死神でありながら生きることを教える。
死を望みながら、死神と共に生きる。
なんだか不思議に魅せられます。続きを楽しみにしてます。by 四つ葉リボン- 0
切ない
どうして主人公が最初に死神と結婚したいのかが謎なんですが。
読み進めて行くうちに、穏やかな恋の話なのかな?と。まだ最後まで読んでませんが続きが気になります。by 匿名希望- 0
幼い子が死を望む、かわいそうな始まりですが、死神さんと葬儀やさんに育てられ?キレイに成長していってます、
絵がキレイ。死神がすごく美男子で、少女もかわいいけど…1話が短いのにポイントが高すぎる。1話が20ポイントくらいなら読みたいです。
なんか残念
絵も綺麗だし、嫌いじゃないのですが…。
皆さんが言っているように、1話がとっても短いです。
そして話の進みも遅い。
死神が初生ちゃんを女性として見るようになり、そっと初生ちゃんにキスをするのが、初生ちゃんようやうやくまだ中学生の時
えーっ、この先どれだけかかるの?と思って途中で挫折しました。
あと、これも他の方がレビューで書かれていましたが、私も死神のしゃべり方が好きになれません。by 匿名希望- 0
ストーリーが良い
面白いです!
死神の男の人は普通の人で女の子も純粋な美少女って感じです。2人のやりとりがなんかリアルに頭に入ってきて面白いです。by 匿名希望- 0
偶然見つけた作品ですが…
嫌いじゃなかったです。不思議でちょっと切なくて、人の本質が見えるようで…。
今あるポイント全て使って読めるところまで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
私は好きですよ
全体にモノクロの霞がかかったような画面で、周囲に馴染めない女の子と死神の少し低い空気が流れてる感じ。私は好きでしたよ。