みんなのレビューと感想「死神に嫁ぐ日」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料ためし読みから少し読み進めています。が、ちょっと世界観が独特すぎて……。入り込む前に1話ずつが終わる短さ……(笑)
私は好きです
あんまりレビューよくないみたいですけど、私は好き話ですよ。死神の優しさにキュンとします。初ちゃんと死神のこれからの展開がとっても気になる!
タイトルに惹かれて、無料のお試しだけ読んでみました。内容は気になりますが、レビューを読むと「1話が短い」とのことなので、購入に迷います。
死神と言われる男と両親を亡くした少女。物語はゆっくり進み、きっと2人に恋が芽生えるのかなぁと思いますが、いまいち、2人の心の動きが読めず、入り込めないです。ジワリジワリとくるのが好みの方にはいいのでは、と思います。
試し読みと購入
試し読みして、購入してます。
最初はまぁ、それなりに楽しみながら読んでましたが、最近は少し購入どうしようか迷う程度になりました。by 匿名希望- 0
幻想的
時代背景が現代なのか少し昔なのかちょっとわからないけど、幻想的な雰囲気で引き込まれる。
黒猫も可愛いし、村の少年も少年特有の好きな子をいじめるというありがちな可愛らしさも良い。
だけど、一番雰囲気が出ているのは狐の葬儀屋さんだと思った。by 匿名希望- 0
登場人物が死神も女の子もキレイで話もおもしろいですが、展開がすごく遅くモヤモヤします。
課金しましたがあまりに展開が遅いのでやめました。by 匿名希望- 0
怪しげで悲しげ
静けさのなかに色んな立場の心がつながりあったりぶつかり合ったり、たとえ接触しなくても抱え込んだり…怪しげで悲しげで、風や音や香りや彩りが感じられる。
他のサイトで少し無料で読めてから気になってました!絵が綺麗で、この後どうなる?って気になるから、ついつい買っちゃいました!
死神がイケメンすぎる。
他のかたのレビューで1話が短いとありましたが、その通りだと思います。ポイント使ってまで読み進めるかは悩みます。by megumi⭐- 0